Срочно нужна критика

12
[Удален]
Тыквочка:
Доброе время суток!
Ура! Свершилось! Наконец-то выделили средства для редизайна сайта.
Помимо функционала, хотелось бы учесть и удобство сайта для целей его продвижения. Посему, буду очень рада услышать критику от специалистов по данному вопросу: что стоит изменить, чтобы сделать сайт более удобным для раскрутки.
Ну и по дизайну тоже можно пройтись...
www.proma.ru
Спасибо!

Полностью согласен с Дрозофила. А так все не плохо, только про "...удобство сайта для целей его продвижения..." это думаю у каждого свое...

Т
На сайте с 16.11.2007
27

Спасибо, друзья!

Все замечания действительно, очень важны и ценны.

Поясню - сайт делали без меня, я его увидела уже в готовом виде, ну и...😮

Собственно, этим и были продиктованы мои намеки на редизайн... Потому что в структуре вообще не предусмотрены такие вещи, как карта сайта, место, куда можно было бы ссылки для обмена вставлять. Или статьи размещать.

А так все не плохо, только про "...удобство сайта для целей его продвижения..." это думаю у каждого свое...

С этим согласна.

А сделано в "Суперконторе" - это они сами так себя пропиарили...😂

Тыквочка добавил 02.02.2008 в 18:27

KipiSale:
При заходе в меню, меню как бы меняется, на главной оно слева, а в подменю, оно справо...как-то не так...На всех страницах оставили бы главное меню

Должно.... Но вот как тут быть.

Да, на главной странице есть меню - он ведет внутрь отдельных разделов. Сейчас они присутствуют номинально. Но стоит задача в каждом из разделов предлагать разные виду услуг (интерьерных решений). Т.е. в каждом разделе появляется свое внутреннее меню, куда более важное для посетителя, на тот момент, чем главное. И пунктов в нем - до десятка.

А по каждому пункту (=интерьерному решению) предлагаются еще и разные виды продукции (т.е. третий уровень меню).

Вот и реализовали это в таком виде - главное для посетителя в каждый момент располагается слева.

Если оставить главное меню в покое - то куда остальные-то три прилепить? 😮

Выпадающий список из 20 строк? Без прокрутки не охватишь взором!

Если бы фея-крестная выбирала, какую тыкву превратить в карету для Золушки, то ее выбор стопроцентно пал бы на меня.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий