- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кому из нас лечиться?
libertyreserve.com - НЕ обменник и никогда им не был.
перечитайте этот бредовый монолог и вдумайтесь :)
- пользователь может ВСЕГДА использовать любой обменник, независимо от чистоты денег в кошельке.
- если же конкретно обменник подозревают, то его и блокируют.
АОП (Автоматический Обменный Пункт) - это считайте тот же банкомат.
Я не пользовался этим АОП и даже на сайт не заходил. Мопед не мой. Просто пересказываю ситуацию со слов знакомого который поделился со мной этой проблемой.
Знакомый писал в сапорт webmoney и его просто послали.
Я не пользовался этим АОП и даже на сайт не заходил
тогда толку от вашей темы? :)
Как такие знакомые "пишут" в сапорт - тоже хорошо известно. Вот тут можете ознакомиться, перед тем, как баянить про мопед:
/ru/forum/197433
ПС. Кстати, вот с такими пересказами, когда ни один ни другой ничерта не понимают, и рождаются легенды, которые с молниеносной скоростью разносятся по форумам. А потом и пеняете, почему народ такой глупый и необразованный.
тогда толку от вашей темы? :)
Как такие знакомые "пишут" в сапорт - тоже хорошо известно. Вот тут можете ознакомиться, перед тем, как баянить про мопед:
/ru/forum/197433
ПС. Кстати, вот с такими пересказами, когда ни один ни другой ничерта не понимают, и рождаются легенды, которые с молниеносной скоростью разносятся по форумам. А потом и пеняете, почему народ такой глупый и необразованный.
Тогда просвятите нас за что забанили кошель знакомого ? Бабло на кошель вносили через терминал. Кошелек старый.
Тогда просвятите нас за что забанили кошель знакомого ? Бабло на кошель вносили через терминал. Кошелек старый.
10тки причин - в том числе и жалоба от когото с аттестатом более высокого уровня. Вы кстати не посмотрели - может у Вашего знакомого какието претензии висят?
Вообще - чесно говоря - странная тема, из серии "есть ли жизнь на марсе"...
Тогда просвятите нас за что забанили кошель знакомого ?
Я же дал ссылку на тему, в которую Вы наверное даже не заходили, где человек мог бы ответить на Ваш вопрос касательно причины блокировки :)
10тки причин - в том числе и жалоба от когото с аттестатом более высокого уровня. Вы кстати не посмотрели - может у Вашего знакомого какието претензии висят?
Вообще - чесно говоря - странная тема, из серии "есть ли жизнь на марсе"...
Небыло жалобы и некому жаловаться. Положили деньги на мани, закинули в либерти и получили бан.
Weekend добавил 04.02.2008 в 04:58
Я же дал ссылку на тему, в которую Вы наверное даже не заходили, где человек мог бы ответить на Ваш вопрос касательно причины блокировки :)
На заходил. Каюсь. В ведьмака заигрался :)
libertyreserve.com - НЕ обменник и никогда им не был.
Хм, а мне беглым взглядом этот "обменник" напомнил пирамиду или хуип. ;) Поэтому и блоканули кошелёк.
Это платежная система! Не обменник, не hyip!
libertyreserve.com - ПС, которая работает с хуипами и всякой лабудой, вобщем пособничество скамерам всякого рода, вот ВМ и блочит за такие операции, получайте персональный аттестат и будет все ок..
libertyreserve.com - ПС, которая работает с хуипами и всякой лабудой
У них дизайн хуиповский.