WM Забанила кошель за обмен libertyreserve.com

12
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
dkameleon:
Кому из нас лечиться?
libertyreserve.com - НЕ обменник и никогда им не был.

перечитайте этот бредовый монолог и вдумайтесь :)
- пользователь может ВСЕГДА использовать любой обменник, независимо от чистоты денег в кошельке.
- если же конкретно обменник подозревают, то его и блокируют.

АОП (Автоматический Обменный Пункт) - это считайте тот же банкомат.

Я не пользовался этим АОП и даже на сайт не заходил. Мопед не мой. Просто пересказываю ситуацию со слов знакомого который поделился со мной этой проблемой.

Знакомый писал в сапорт webmoney и его просто послали.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Weekend:
Я не пользовался этим АОП и даже на сайт не заходил

тогда толку от вашей темы? :)

Как такие знакомые "пишут" в сапорт - тоже хорошо известно. Вот тут можете ознакомиться, перед тем, как баянить про мопед:

/ru/forum/197433

ПС. Кстати, вот с такими пересказами, когда ни один ни другой ничерта не понимают, и рождаются легенды, которые с молниеносной скоростью разносятся по форумам. А потом и пеняете, почему народ такой глупый и необразованный.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
dkameleon:
тогда толку от вашей темы? :)

Как такие знакомые "пишут" в сапорт - тоже хорошо известно. Вот тут можете ознакомиться, перед тем, как баянить про мопед:
/ru/forum/197433

ПС. Кстати, вот с такими пересказами, когда ни один ни другой ничерта не понимают, и рождаются легенды, которые с молниеносной скоростью разносятся по форумам. А потом и пеняете, почему народ такой глупый и необразованный.

Тогда просвятите нас за что забанили кошель знакомого ? Бабло на кошель вносили через терминал. Кошелек старый.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
Weekend:
Тогда просвятите нас за что забанили кошель знакомого ? Бабло на кошель вносили через терминал. Кошелек старый.

10тки причин - в том числе и жалоба от когото с аттестатом более высокого уровня. Вы кстати не посмотрели - может у Вашего знакомого какието претензии висят?

Вообще - чесно говоря - странная тема, из серии "есть ли жизнь на марсе"...

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Weekend:
Тогда просвятите нас за что забанили кошель знакомого ?

Я же дал ссылку на тему, в которую Вы наверное даже не заходили, где человек мог бы ответить на Ваш вопрос касательно причины блокировки :)

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Strem:
10тки причин - в том числе и жалоба от когото с аттестатом более высокого уровня. Вы кстати не посмотрели - может у Вашего знакомого какието претензии висят?
Вообще - чесно говоря - странная тема, из серии "есть ли жизнь на марсе"...

Небыло жалобы и некому жаловаться. Положили деньги на мани, закинули в либерти и получили бан.

Weekend добавил 04.02.2008 в 04:58

dkameleon:
Я же дал ссылку на тему, в которую Вы наверное даже не заходили, где человек мог бы ответить на Ваш вопрос касательно причины блокировки :)

На заходил. Каюсь. В ведьмака заигрался :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
dkameleon:
libertyreserve.com - НЕ обменник и никогда им не был.

Хм, а мне беглым взглядом этот "обменник" напомнил пирамиду или хуип. ;) Поэтому и блоканули кошелёк.

Hi!
WC
На сайте с 25.06.2007
49

Это платежная система! Не обменник, не hyip!

peril
На сайте с 29.05.2006
213

libertyreserve.com - ПС, которая работает с хуипами и всякой лабудой, вобщем пособничество скамерам всякого рода, вот ВМ и блочит за такие операции, получайте персональный аттестат и будет все ок..

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
peril:
libertyreserve.com - ПС, которая работает с хуипами и всякой лабудой

У них дизайн хуиповский.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий