- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане!!!
Рад предложить вашему вниманию услуги, являющиеся на сегодняшний день одним из эффективнейших способов притягивающих потенциальных клиентов именно к вашему сегменту рынка. Заставляющие воспользоваться именно Вашими товарами (работами, услугами) и выводя соответственно Вас на новую успешную ступень бизнеса.
Предлагаются следующие услуги:
Регистрация Вашего сайта в базе белых каталогов РуНета.
На сегодняшний день в базе содержится …… каталогов.
Данная база каталогов работает в программе AllSubmitter 4
Вышеуказанная база состоит из 2 частей - в первой части содержаться каталоги под ручную регистрацию с вводом кодом проверки (CAPTCHA – 2451 ресурсов), во второй части содержаться каталоги, разработанные под детальную ручную регистрацию(1267 ресурсов).
Стоимость предлагаемых услуг:
1)Стоимость ручной регистрации по 2451 каталогам, с capcha составляет 19$.
2)Стоимость ручной регистрации по 1267 каталогам составляет 29$.
3)Стоимость полной регистрации по 3718 каталогам составляет 46$
4)Стоимость составления описаний, выбор категорий, ключевых слов, создание почтового ящика для регистрации составляет 9$
При заказе услуги необходимо предоставить следующие данные (при отсутствии у Вас данных, составление описаний выполняется мной за соответствующее вознаграждение):
1.URL сайта.
2.Название сайта: примерно до 50 символов, 20-40 описаний.
3.Расширенное описание сайта: примерно 280 символов , 20-40 описаний.
4.Короткое описание сайта: примерно 120 символов, 20-30 описаний (должно отличаться от полного описания).
5.Ключевые слова через запятую.
5.Ключевые слова через пробел.
6.Ваша страна
7.Город
8.Логин для каталогов.
9.Пароль.
10.E-mail для писем о подтверждении регистрации в каталоге (для каждого нового ресурса новый e-mail).
11.Желаемые тематические рубрики сайта, в которые Вы хотите попасть в каталогах.
12. Фамилия, Имя, Отчество
Вышеперечисленную информацию необходимо выслать на e-mail: PrSeoS@mail.ru
Кроме того, необходимо перевести деньги на следующие электронные кошельки:
R192224753176
Z945985498110
Переводить деньги под кодом протекции, в примечании указывать URL сайта.
Код протекции высылать вместе с описанием либо в ICQ.
В силу сложившейся практики на форумах выполню тестовую регистрацию по первой части базы человеку с положительной репутацией(предоставившему всю необходимую, вышеперечисленную информацию) за отзыв о моей работе.
Номер ICQ 759702
2.Название сайта: примерно до 50 символов, 20-40 описаний.
3.Расширенное описание сайта: примерно 280 символов , 20-40 описаний.
4.Короткое описание сайта: примерно 120 символов, 20-30 описаний (должно отличаться от полного описания).
Объясните, почему так мало? Или по Вашему личному мнению, склейка не страшна?
В силу сложившейся практики на форумах выполню тестовую регистрацию по первой части базы человеку с положительной репутацией(предоставившему всю необходимую, вышеперечисленную информацию) за отзыв о моей работе.
Есть абсолютно нулевой, новый сайт в зоне .ru Прогоните?
P.S. Боюсь, с такими ценами и без информации о результатах (конечные результаты по моему сайту появятся не совсем быстро, и судить по одному сайту нельзя) у Вас не будет заказов. Могу только порекомендовать первым клиентам сделать приличную скидку.
Объясните, почему так мало? Или по Вашему личному мнению, склейка не страшна?
это некий минимум, если человеку тяжело придумать... просто меньше уж совсем не серьезно...
Есть абсолютно нулевой, новый сайт в зоне .ru Прогоните?
Да я Вас беру.
больше тестов не будет?
1)Стоимость ручной регистрации по 2451 каталогам, с capcha составляет 19$.
2)Стоимость ручной регистрации по 1267 каталогам составляет 29$.
Ничего не понимаю - рега с капчей по большему количеству каталогов стоит дешевле чем без капчи и по меньшему числу каталогов. Что значит "детальная ручная регистрация" и чем она отличается от "обычной ручной регистрации"?
Готов записаться за отзыв или со скидкой 50 процентов, но после прогона.
больше тестов не будет?
Будет, возьму вас на тест... высылайте данные...
Можно я третий?
Сори не заметил, вроде я опоздал...
Ничего не понимаю - рега с капчей по большему количеству каталогов стоит дешевле чем без капчи и по меньшему числу каталогов. Что значит "детальная ручная регистрация" и чем она отличается от "обычной ручной регистрации"?
Готов записаться за отзыв или со скидкой 50 процентов, но после прогона.
Во второй части каталоги тоже с CAPTCHA но с более детальным контролем (рубрики и прочие данные проверяются при каждом добавлении в каталог, все вручную и пошагово), что требует больше времени и сил... в связи с этим и цена выше...
Готов взять Вас за 50% как первого платного клиента но деньги вперед =)
PrSeoS добавил 02.02.2008 в 16:01
Можно я третий?
Сори не заметил, вроде я опоздал...
могу взят вас за 50% как немного опоздавшего...
Прогон по первой части был закончен, пока что могу написать лишь о количестве писем и примерное количество писем с сообщениями о добавлении сайта, с отказами в размещении и с требованиями обратных ссылок.
Итак, на ящик @mail.ru пришло 546 писем, просмотрел 75 из них в случайном порядке. В результате:
Сайт добавлен: 33
Требуют обратку (грозятся удалить ссылку в течении N дней, если не будет обратки): 11
В размещении отказано: 0 :)
Сайт принят на рассмотрение (проходит модерацию): 31
По письмам результат хороший, радует попадание в желаемое категории, малое количество каталогов, требующих обратную ссылку.
Но письма - не показатель. Сайт, вероятнее всего, в ближайшее время по другим каталогом прогоняться не будет, поэтому в следующий и последующие АПы буду сообщать о количестве бэков (буду смотреть через панель вебмастера в Яндексе).
03.02.2008, 14:48
Сегодня 14 число. Панель вебмастера Яндекса показывает 17 бэков, 14 из них по заслуге ТС (с каталогов, 3 других какие-то "неправильные") :)
Ждем очередных АПов.