Ручная регистрация в 3718 каталогах с CAPTCHA

PS
На сайте с 05.01.2008
0
847

Добрый день уважаемые форумчане!!!

Рад предложить вашему вниманию услуги, являющиеся на сегодняшний день одним из эффективнейших способов притягивающих потенциальных клиентов именно к вашему сегменту рынка. Заставляющие воспользоваться именно Вашими товарами (работами, услугами) и выводя соответственно Вас на новую успешную ступень бизнеса.

Предлагаются следующие услуги:

Регистрация Вашего сайта в базе белых каталогов РуНета.

На сегодняшний день в базе содержится …… каталогов.

Данная база каталогов работает в программе AllSubmitter 4

Вышеуказанная база состоит из 2 частей - в первой части содержаться каталоги под ручную регистрацию с вводом кодом проверки (CAPTCHA – 2451 ресурсов), во второй части содержаться каталоги, разработанные под детальную ручную регистрацию(1267 ресурсов).

Стоимость предлагаемых услуг:

1)Стоимость ручной регистрации по 2451 каталогам, с capcha составляет 19$.

2)Стоимость ручной регистрации по 1267 каталогам составляет 29$.

3)Стоимость полной регистрации по 3718 каталогам составляет 46$

4)Стоимость составления описаний, выбор категорий, ключевых слов, создание почтового ящика для регистрации составляет 9$

При заказе услуги необходимо предоставить следующие данные (при отсутствии у Вас данных, составление описаний выполняется мной за соответствующее вознаграждение):

1.URL сайта.

2.Название сайта: примерно до 50 символов, 20-40 описаний.

3.Расширенное описание сайта: примерно 280 символов , 20-40 описаний.

4.Короткое описание сайта: примерно 120 символов, 20-30 описаний (должно отличаться от полного описания).

5.Ключевые слова через запятую.

5.Ключевые слова через пробел.

6.Ваша страна

7.Город

8.Логин для каталогов.

9.Пароль.

10.E-mail для писем о подтверждении регистрации в каталоге (для каждого нового ресурса новый e-mail).

11.Желаемые тематические рубрики сайта, в которые Вы хотите попасть в каталогах.

12. Фамилия, Имя, Отчество

Вышеперечисленную информацию необходимо выслать на e-mail: PrSeoS@mail.ru

Кроме того, необходимо перевести деньги на следующие электронные кошельки:

R192224753176

Z945985498110

Переводить деньги под кодом протекции, в примечании указывать URL сайта.

Код протекции высылать вместе с описанием либо в ICQ.

В силу сложившейся практики на форумах выполню тестовую регистрацию по первой части базы человеку с положительной репутацией(предоставившему всю необходимую, вышеперечисленную информацию) за отзыв о моей работе.

Номер ICQ 759702

R
На сайте с 30.05.2007
163
PrSeoS:
2.Название сайта: примерно до 50 символов, 20-40 описаний.
3.Расширенное описание сайта: примерно 280 символов , 20-40 описаний.
4.Короткое описание сайта: примерно 120 символов, 20-30 описаний (должно отличаться от полного описания).

Объясните, почему так мало? Или по Вашему личному мнению, склейка не страшна?

PrSeoS:
В силу сложившейся практики на форумах выполню тестовую регистрацию по первой части базы человеку с положительной репутацией(предоставившему всю необходимую, вышеперечисленную информацию) за отзыв о моей работе.

Есть абсолютно нулевой, новый сайт в зоне .ru Прогоните?

P.S. Боюсь, с такими ценами и без информации о результатах (конечные результаты по моему сайту появятся не совсем быстро, и судить по одному сайту нельзя) у Вас не будет заказов. Могу только порекомендовать первым клиентам сделать приличную скидку.

PS
На сайте с 05.01.2008
0
ruslg:
Объясните, почему так мало? Или по Вашему личному мнению, склейка не страшна?

это некий минимум, если человеку тяжело придумать... просто меньше уж совсем не серьезно...

ruslg:

Есть абсолютно нулевой, новый сайт в зоне .ru Прогоните?

Да я Вас беру.

PN
На сайте с 19.12.2007
4

больше тестов не будет?

ProseoNbaSe 3 () ProseoNbaSe 4 (/ru/forum/198595) Сервис регистрации в каталогах, отличные результаты после прогона! (/ru/forum/203743)
[Удален]
PrSeoS:
1)Стоимость ручной регистрации по 2451 каталогам, с capcha составляет 19$.
2)Стоимость ручной регистрации по 1267 каталогам составляет 29$.

Ничего не понимаю - рега с капчей по большему количеству каталогов стоит дешевле чем без капчи и по меньшему числу каталогов. Что значит "детальная ручная регистрация" и чем она отличается от "обычной ручной регистрации"?

Готов записаться за отзыв или со скидкой 50 процентов, но после прогона.

PS
На сайте с 05.01.2008
0
ProseoN:
больше тестов не будет?

Будет, возьму вас на тест... высылайте данные...

[Удален]

Можно я третий?

Сори не заметил, вроде я опоздал...

PS
На сайте с 05.01.2008
0
-Zeus-:
Ничего не понимаю - рега с капчей по большему количеству каталогов стоит дешевле чем без капчи и по меньшему числу каталогов. Что значит "детальная ручная регистрация" и чем она отличается от "обычной ручной регистрации"?
Готов записаться за отзыв или со скидкой 50 процентов, но после прогона.

Во второй части каталоги тоже с CAPTCHA но с более детальным контролем (рубрики и прочие данные проверяются при каждом добавлении в каталог, все вручную и пошагово), что требует больше времени и сил... в связи с этим и цена выше...

Готов взять Вас за 50% как первого платного клиента но деньги вперед =)

PrSeoS добавил 02.02.2008 в 16:01

TARANTYL:
Можно я третий?
Сори не заметил, вроде я опоздал...

могу взят вас за 50% как немного опоздавшего...

R
На сайте с 30.05.2007
163

Прогон по первой части был закончен, пока что могу написать лишь о количестве писем и примерное количество писем с сообщениями о добавлении сайта, с отказами в размещении и с требованиями обратных ссылок.

Итак, на ящик @mail.ru пришло 546 писем, просмотрел 75 из них в случайном порядке. В результате:

Сайт добавлен: 33

Требуют обратку (грозятся удалить ссылку в течении N дней, если не будет обратки): 11

В размещении отказано: 0 :)

Сайт принят на рассмотрение (проходит модерацию): 31

По письмам результат хороший, радует попадание в желаемое категории, малое количество каталогов, требующих обратную ссылку.

Но письма - не показатель. Сайт, вероятнее всего, в ближайшее время по другим каталогом прогоняться не будет, поэтому в следующий и последующие АПы буду сообщать о количестве бэков (буду смотреть через панель вебмастера в Яндексе).

R
На сайте с 30.05.2007
163
ruslg:
03.02.2008, 14:48

Сегодня 14 число. Панель вебмастера Яндекса показывает 17 бэков, 14 из них по заслуге ТС (с каталогов, 3 других какие-то "неправильные") :)

Ждем очередных АПов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий