Яндекс, каталоги :(

U6
На сайте с 25.11.2007
2
432

Поясните пожалуйста некоторые вопросы. Есть сайт, хотелось бы чтобы яндекс его заметил) Что нужно сделать? Добавить в каталог Яндекса и прогнать по каталогам? Для начала? И в чем суть того, если я добавлю свой сайт в каталог, который в бан у Яндекса, мой сайт тоже забанят? Или что?( Спасибо...

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
ultra63:
Поясните пожалуйста некоторые вопросы. Есть сайт, хотелось бы чтобы яндекс его заметил) Что нужно сделать? Добавить в каталог Яндекса и прогнать по каталогам? Для начала? И в чем суть того, если я добавлю свой сайт в каталог, который в бан у Яндекса, мой сайт тоже забанят? Или что?( Спасибо...

Да не забанят, просто не будет обратной ссылки, именно с этого каталога. Для того чтобы яндекс ваш сайт увидел нужно сначала его добавить в поиск.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
ultra63:
Есть сайт, хотелось бы чтобы яндекс его заметил

Либо добавить сюда http://webmaster.yandex.ru/ либо Яндекс и другие поисковики найдут сайт сами по ссылкам на него из тех же каталогов.

ultra63:
Добавить в каталог Яндекса

ну если есть свободные около 10 тысяч рублей то стоит, со временем появится тиц, будет трафик и из каталога.

ultra63:
если я добавлю свой сайт в каталог, который в бан у Яндекса, мой сайт тоже забанят

Не забанит если не будет обратных ссылок. Яндекс просто не учтет ссылку на сайт, зато учтут Рамблер и Google.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
LEVO:
Для того чтобы яндекс ваш сайт увидел нужно сначала его добавить в поиск.

Правда что ли? А так (по ссылкам) Яндекс сам не найдёт разве? )))

ultra63, наращивайте качественные ссылки ...

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
kimberlit:
Правда что ли? А так (по ссылкам) Яндекс сам не найдёт разве? )))

ultra63, наращивайте качественные ссылки ...

Найдет, я привел самый простой способ.

U6
На сайте с 25.11.2007
2

хмм, спасибо большое, с этим вроде врубился ☝ теперь интересна тема продвижения по запросам...попробую поискать, что это, да как) )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий