Регистрация в 2800 каталогов за 100 руб!!!

SC
На сайте с 28.12.2007
4
453

Регистрация в 1пс прогон по всей базе.

Все, что от Вас нужно Вы регистрируетесь в go.1ps.ru.

Вносите все данные про свой сайт: выбираете Демо-режим, указываете страницы с обратными ссылками http://ваш_сайт/links.php файл links.php мы отдадими после регистрации, Вам нужно будет его залить в корневую директорию, но не волнуйтесь данный файл будет сформирован, так что Яндекс и Гугл его индексировать не будут. После этого Вы даёте мне логин и пароль от аккаунта, Я со своими коллегами в свою очередь провожу ручную регистрация, то есть в ближайшую ночь Ваш сайт будет зарегистрирован стоимость составляет 100 рублей.

Если Вы заказываете сразу 5 сайтов, скидка составляет 30%, если 10, то 50%

Также условие для каждого из сайтов нужно создавать, отдельный аккаунт.

Если Вы не знаете как написать грамотно описание и заголовки, тогда обращаетесь к нам , мы делаем Все за Вас составляем около 1000 заголовков и описаний для всей базы, но стоимость будет 250 рублей за сайт, скидки

за 5 сайтов 10%, за 10 сайтов 30%.

После прогона Вы получите около минимум 500 беков в зависимости от тематики сайта.

strike_c@mail.ru, 377764684

[Удален]

Чтобы с 1ps.ru было 500 бэков ☝ Невиданное чудо просто - напросто 🚬

Давайте тестовый прогончик сделаем 🚬

wek000
На сайте с 25.11.2007
219

можно я тоже запишусь на тестовій прогон, если он будет инфу я вам отправил

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
strike_c:
страницы с обратными ссылками http://ваш_сайт/links.php файл links.php мы отдадими после регистрации, Вам нужно будет его залить в корневую директорию

ага, лёгким движением руки ...

открываете себе врата в рай 😂

strike_c:
но не волнуйтесь данный файл будет сформирован, так что Яндекс и Гугл его индексировать не будут.

но если всё же каким-то чудом они его увидят, тогда...

сайт уходит в БАН 😒

и Вы, покупаете новый домен, переносите на него сайт, доводите его до уровня прежнего сайта, ...

так?

strike_c:

После прогона Вы получите около минимум 500 беков в зависимости от тематики сайта.

есть сайтик (150 бэков), могу пожертвовать

оплата по результату - 150р. устраивает?

- = тут что-то должно быть = -

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий