Методика сбора каталогов!

IL
На сайте с 07.11.2007
42
767

Здравствуйте!

Не судите строго.

Возможно эта тема уже была, но я всё же решился написать о моей методике сбора каталогов!

1)Для начала найдите самый распрастранённый скрипт каталога сайтов!

2)Найдите в скрипте уникальный текст, который оставят вебмастеры после покупки скрипта и перемены его дизайна, к примеру: "Добавить сайт | Правила каталога" или "Powered by SliCat v1" ну и так "Название ссылки (обяз.)" - прописав одну из этих комбинаций, прописывайте в собках, но бывает что лутше вводить без смотрите сами по выдаче!, в Яндексе возможно получить около 200-300 каталогов от одного запроса, таких скриптов много и соответственно каталогов для поиска также.

Вывод: изучив каталоги сайтов, можно найти каталоги, которые не забанины поисковой системой! Так что ищите уникальные вхождения в текст страницы скрипта каталога сайтов, и вы сможите найти приличную сумму незабаниных, но прийдется их почистить на работоспособность и на белезну!

Для автоматического сбора каталогов используйте Allsubmitter 4.X, в интернете можно найти бесплатно и с креком!

Вот запросы для начала:

"Добавить сайт | Правила каталога"

"Название ссылки (обяз.)"

URL кнопки 88x31 (если есть):- его лутше вводить без скобок!

Для поиска белых каталогов найдите скрипт для "белых" и работайте с ним, вариантов много, главное время и желание!

Вот и вся моя методика сбора!

С уваженеем Александр.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

I love internet, прочитали хелп алсабмитера? Хорошее дело, нужное. :)

albion
На сайте с 07.10.2005
247
I love internet:
Вот и вся моя методика сбора!

А есть еще allinurl: в google. Еще больше можно каталогов собрать ;) Только каким боком сбор каталогов к Яндексу относится

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Зачет! Но не тот раздел. =)

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
[Удален]

иногда проще посмотреть беки у некоторых сайтов или в гугле порыскать с запрсами /add.php И /addurl.php .. Только имхо это дело для терпеливых людей, проще базу купить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий