ValueHost -мнения 2 от других людей! Упал только что сервер! Куда сбежать до 10 июня?

123 4
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

caravan.ru, masterhost.ru ничем не хуже в плане размешения сайта именно в россии + оформления необходимх для юрлиц документов...

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Как писал rustelekom
caravan.ru, masterhost.ru ничем не хуже в плане размешения сайта именно в россии + оформления необходимх для юрлиц документов...

Блин от валуя документов мы вообще дождемся?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Слушайте. Я тут читаю. А заодно заожу по всем ссылкам. У меня от количества инфы крыша едет. Я так понял, что надежность - бабки. И то подводный гемморой везде вылазивает. До 10 нам надо Валить С Валуя. Вопрос К У Д А ?...

AR
На сайте с 21.04.2005
1

с валуя надо бежать, не оглядываясь )

насчет агавы, не так у них все радужно. на форуме есть огромнейшая тема про нее и у людей один негатив, не знаю,какой у них сервис на дедике и коллокейшн, но тот же шаред впечатлений приятных не вызвал.

я бы посоветовал русоникс, либо мастерхост. насчет мастера личных впечатлений нет- не пробовал сам, но насчет русоникса из личного опыта могу сказать, что достаточно стабильный и в саппорте ночью отвечают не секретарши.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

www.rinet.ru / Россия

www.pair.com / Штаты

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
[Удален]

Набор стандартный: мастерхост, зенон.

[Удален]

Здесь есть большой топик по обсуждению хостеров. Насколько я помню из него, и на себе лично - Мастерхост - хороший выбор.

S
На сайте с 27.04.2005
25

НЕНАВИЖУ ХАЙВЕЙ 😡

это так... вырвалось 🙄

M
На сайте с 04.05.2005
6

Valuehost всегда на моей памяти был одним из худших хостинг провайдеров России.

Если что, я могу сервер дать за весьма короткие сроки.

и не забудьте поставить мне положительный отзыв :smoke:
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Более полугода пользуюсь ImHoster.Net. Мне нравиЦЦа! :) ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий