Срочно нужны 3 изображения

L
На сайте с 29.10.2006
110
422

Здравствуйте, уважаемые дизайнеры!

Срочно требуются 3 элементарных знакча - 3 небольших гиф изображения шариков в прозрачном фоне. Шарики должны быть объемными и красивыми. Все. На этом требования к работам заканчиваются.

Для того чтобы было яснее зачем это поясняю - на сайте будет установлен сигнал загрузки. Стоит красный шарик - загружен, желтый - средняя загрузка, зеленый - разгружен.

Размерчик относительно небольшой - чтобы было и видно и в глаза не кидалось.

На эту элементарнейшую для дизайнера работу выделяю 3-5$. Значки требуются срочно, поэтому не обращаюсь к дизайнерам по-очереди, а публикую тему для всех желающих взяться. Просьба, если Вы уже взялись за работу и отослали значки - отпишитесь обязательно в теме. Это на случай того если 2 человека отправят картинки одновременно я заплачу за работу тому кто отписался первый в теме.

Собственно, все. Жду работ.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
Luxer:
Здравствуйте, уважаемые дизайнеры!

Срочно требуются 3 элементарных знакча - 3 небольших гиф изображения шариков в прозрачном фоне. Шарики должны быть объемными и красивыми. Все. На этом требования к работам заканчиваются.

Для того чтобы было яснее зачем это поясняю - на сайте будет установлен сигнал загрузки. Стоит красный шарик - загружен, желтый - средняя загрузка, зеленый - разгружен.

Размерчик относительно небольшой - чтобы было и видно и в глаза не кидалось.

На эту элементарнейшую для дизайнера работу выделяю 3-5$. Значки требуются срочно, поэтому не обращаюсь к дизайнерам по-очереди, а публикую тему для всех желающих взяться. Просьба, если Вы уже взялись за работу и отослали значки - отпишитесь обязательно в теме. Это на случай того если 2 человека отправят картинки одновременно я заплачу за работу тому кто отписался первый в теме.

Собственно, все. Жду работ.

Взялся за работу

PLAHA добавил 01.02.2008 в 16:19

Готова работа

PLAHA добавил 01.02.2008 в 16:21

Подгоню под любые размеры

Сумки мужские кожаные (http://bigbrown.ru) - маленький бизнес
L
На сайте с 29.10.2006
110

Большое спасибо за быстро выполненную работу.

Тема больше не актуальна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий