- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а почему не предположить что существует определенного рода чекалка которая раз в минуту обращаеся к войсам на предмет занятости домена?
если занят - повторить через минуту, если свободен go to форма регистрации ?
Мехалоч, спалил тему! :)
Скажем если я заимел такого "знакомого" регистратора и он согласен мигом зарегистрировать домен, как только он освобождается, то тут уже будет гонка на скорость регистрации между регистраторами ? Кто успел тот и съел ? Или всеже есть такая фишка, что домен был забит заранее и никакими знакомыми регистраторами в момент освобождения домена зарегистрировать никогда не успеешь ?
>> гонка на скорость регистрации
именно так. но преимущество всегда имеет регистратор который освобождает домен. и тот регистратор который может слать больше запросов в реестр.
Мастер Йода добавил 01.02.2008 в 17:11
а почему не предположить что существует определенного рода чекалка которая раз в минуту обращаеся к войсам на предмет занятости домена?
хуиз отображает информацию с запаздыванием ~ несколько минут
Мехалоч, спалил тему! :)
так а чего тут палить
это же вполне логично
Мехалоч добавил 01.02.2008 в 17:13
хуиз отображает информацию с запаздыванием ~ несколько минут
хорошо, тогда запросы шлются непосредственно в форму регистрации в строку выбора домена
Мехалоч добавил 01.02.2008 в 17:13
хорошо, тогда запросы шлются непосредственно в форму регистрации в строку выбора домена
примерно так и делают крупные сквотеры. имея при этом сотни IP.
Вот оно решение, о котором все постоянно говорят! Нужно просто слать запросы в форму регистрации в строку выбора домена! ☝
я тоже считаю, что тут вопрос технологий, а не человеческого фактора,
только конечно не так все делается, т.к. для справки - данные whois обновляются раз в 15 минут, т.е. чекать вы будете с опозданием, а на практике дело обстоит так - в положенное время освобождения с сотен площадок отправляется тысячи заявок, при этом время через которое домен перехватывается с момента освобождения 1-2 миллисекунды
знаю по своему опыту, сам писал скрипты, которые бомбили форму регистрации освобождающихся на nic.ru, еще до введения аукциона, и даже что то перехватывалось за чем вели охоту гледенов и т.д., т.е.
1. нужен шлюз, через который кидать заявки
2. мощный хардвейный и софтвеерный ресурс
и все получится:)
пока писал все уже обсудили:), но у меня зато все вышесказанное одном посте и с личным опытом...
кому нужно поняли что я имел ввиду ))
примерно так и делают крупные сквотеры. имея при этом сотни IP.
Вы правда так думаете?
знаю по своему опыту, сам писал скрипты, которые бомбили форму регистрации освобождающихся на nic.ru, еще до введения аукциона, и даже что то перехватывалось за чем вели охоту гледенов и т.д., т.е.
Ой, а пришлите мне адрес формы, которую надо бомбить? Я тоже хочу оторвать кусок от Гледеновских доменов!
Вы правда так думаете?
конечно это теория, так как ни у кого, кто участвует в обсуждении этой темы личного успешного опыта перехвата освобождающихся доменов нет (еще полтора года назад это было практикой), но на мой взгляд доказательством этой теории является то, что гледенов с недавнего времени научился перехватывать домены у nic.ru, причем далеко не лучшие из тех, что освобождаются, это означает, что сговора по крайней мере с руцентром нет
WEB® добавил 01.02.2008 в 17:32
Вы правда так думаете?
Ой, а пришлите мне адрес формы, которую надо бомбить? Я тоже хочу оторвать кусок от Гледеновских доменов!
формы теперь такой нет, теперь - аукцион