Возможен ли подобный эффект от webmaster.yandex.ru

12 3
FD
На сайте с 16.10.2006
26
2316

Есть сайт, сайту более 3 лет, 2 менсяца назад обновили контент на полностью уник, все шло хорошо, стабильный рост и т.п., решил статьями прогнать.

Разместил около статьи на 130 ресурсах - места закупались на этом форуме, все сайты нормальные. И решил для пущей надежности страниц со статьями добавить в индекс через addurl.

Добавлял под свои аккаунтом webmsater.yandex.ru - собвенно говоря и сайт на акаунте был. После сего дияния наблюдаю сплошное падение сайта, притом что планомерное.

Возможно ли панель вебмастера на автомате палит такие деяния или же всему виной новый алгоритм?

Студия веб дизайна Forever - разработка сайтов (http://forever-ds.com)
Botan
На сайте с 18.09.2007
12

Есть такая тема, только не знаю связана ли это с панелью вебмастера или возможна писсимизация. Но на всякий случай удалил свой сайт с панели вебмастера:)

Будем разбираться...

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Скорее всего просто совпадение

FD
На сайте с 16.10.2006
26

Ну с этим апом просели все сайты, которые были в панели, притом, что конкретно.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Возможен ли подобный эффект от webmaster.yandex.ru

Нет. Субъективное мнение.

Ну с этим апом просели все сайты, которые были в панели, притом, что конкретно.

У кого это они просели? У меня всё на своих положенных ТОП3 местах.

Максим
A
На сайте с 22.02.2004
37

Не думаю что есть взаимосвязь. Смысл?;)

[Удален]

Взаимосвязи нет. Смотрите темы АПДЕЙТ /ru/forum/search-engines/yandex и думайте сами

N
На сайте с 06.02.2007
22

Может взаимосвязи нет и просто так совпало, но через некоторое время после манипуляций в webmsater.yandex.ru у меня также упали позиции сайта. Имхо, лучше от греха подальше, там не светиться :).

Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!
I
На сайте с 06.08.2007
149

сайты, которые в панели, находятся в ТОПе и никаких проблем не испытывают

да и Яндексу это не нужно, понижать места сайтов, которые находятся в панели вебмастера

TO
На сайте с 01.02.2008
3

с точки зрения здравого смысла панель не влияет... Статьи акуратней надо было ставить + может у вас с сайтом что нето или конкуренты постарались

E
На сайте с 25.01.2007
72

есть варезный сайтик, после добавления в вебмастер попал в бан спустя день-два, не могу точно утверждать что идет ручная слежка, но сапа стояла уже как месяц на сайте до бана

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий