Передача веса по одинаковым анкорам

J
На сайте с 08.06.2006
844
511

Будет ли передан вес (ТИЦ, ВИЦ), не ссылочное по ссылках с одинаковым анкором?

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
joost:

будет передано даже по картинке без анкора... или с анкора, состящего из знака препинания, цифры или математического знака...

эти показатели передаются просто по ссылке без всяких дополнительных условий... (фильтры и баны не в счет)

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
J
На сайте с 08.06.2006
844

а ссылочное будет поклеено?

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
joost:
а ссылочное будет поклеено?

я бы так категорично не говорил...

( может быть я отношусь к старому отсталому поколению оптимизаторов, уверенных в том, что "склейки" анкоров нет... )

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
MASe:
эти показатели передаются просто по ссылке без всяких дополнительных условий... (фильтры и баны не в счет)

в том числе фильтр может быть наложен на страницу/сайт/ссылку за нахождение на странице ссылок с одинаковыми анкорами/урлами, ибо ценности ни для кого такой бомбинг не несет, также вероятно выпадение этой страницы вообще из индекса, что совсем недавно стал делать яндекс с каталогами/неуникально контентными сайтами - выпадает до 70% страниц сайта

оно вам надо? уникальных анкоров составить пять минут делов

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
dspu:
в том числе фильтр может быть наложен на страницу/сайт/ссылку за нахождение на странице ссылок с одинаковыми анкорами/урлами, ибо ценности ни для кого такой бомбинг не несет, также вероятно выпадение этой страницы вообще из индекса, что совсем недавно стал делать яндекс с каталогами/неуникально контентными сайтами - выпадает до 70% страниц сайта
оно вам надо? уникальных анкоров составить пять минут делов

ага... т.е. по-вашему фильтр автоматом наложится, например, на страницы, на которых идет анонс новостей и ссылка "подробнее" на внешние сайты?!?! 🙅

а вообще вопрос не в этом был...

речь шла о передаче ТИЦа и статвеса по "нетекстовой" ссылке...

фильтры, баны и проч. санкции - строго индивидудуальны для каждого сайта и случая...

мы сейчас говорим о принципе передачи веса

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
MASe:
речь шла о передаче ТИЦа и статвеса по "нетекстовой" ссылке...

неуверен, что слово "одинаковый" есть синоним "нетекстовый" 🚬

dspu добавил 01.02.2008 в 18:07

MASe:
ага... т.е. по-вашему фильтр автоматом наложится, например, на страницы, на которых идет анонс новостей и ссылка "подробнее" на внешние сайты?!?! 🙅

думаю, будет наложен фильтр на понижение передаточного числа ТИЦ 🙄

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
dspu:
неуверен, что слово "одинаковый" есть синоним "нетекстовый" 🚬

да... сорри... не корректно софрмулировал...

говоря "нетекстовой" я имел ввиду "не с текстом в анкоре, передающим ссылочное" - именно это крылось в вопросе...

dspu:
думаю, будет наложен фильтр на понижение передаточного числа ТИЦ 🙄

ну, все же ТИЦ и ВИЦ - вещи разные... помните это...

более того - ТИЦ - это все го лишь индекс цитирования... для его учета достаточно одной ссылки с сайта... а при большом их количестве некий прибавляющий коэффицент по логие должен быть, а не уменьшающий...

да и с ВИЦем по логике тоже...

не буду с пеной у рта утверждать, что коэффициента нету никакого, но по опыту - никогда не замечал его "уменьшающего" эффекта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий