Требуется помощь! Что с интернетом в Иране?

12
Krivich
На сайте с 21.05.2007
15
1044

"В ближайшие дни пользоваться Интернетом большинство жителей Ближнего Востока не смогут..."

Иран не назван в числе стран, где нарушен интернет. Но эти страны как-то все рядом с Ираном. :(

Может быть, кто-то общается с людьми, находящимися сейчас в Иране?..

Интересует Тегеран. Позвонить туда не могу. Человек не выходит на связь в инете... :(

ЕС
На сайте с 27.11.2007
9

удаленооо...

- написание текстового контента....|EN|RU| - статей, обзоров и релизов...........|EN|RU| /\ Мой номерок ICQ 338128 - переводы...................................|EN|RU|
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Вам оно надо? :)

Если есть планы отдохнуть - отдыхайте и от Интернета. ;) Насчёт сабжа не слышал. Но знаю, что в Иране, как и в Китае, Интернет подвергается банам и жёсткой цензуре.

Hi!
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Кабель порвали, ведущий в Азию.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Krivich, попробуйте в аське найти любого жителя этой страны и спросите, как, что и зачем. Ответ будет более лостоверный, нежели от оптимизаторов СЕ. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
pauk:

Если есть планы отдохнуть - отдыхайте и от Интернета. ;) Насчёт сабжа не слышал. Но знаю, что в Иране, как и в Китае, Интернет подвергается банам и жёсткой цензуре.

Отдых в Иране - удовольствие не для слабонервных, ИМХО.

По теме: про Иран информации не видел. Знаю, что больше всего пострадали индийцы с египтянами.

Krivich
На сайте с 21.05.2007
15
pauk:

Ещё как надо!!! Я спать не могу, не то, чтобы отдыхать от интернета.

Баны и цензура ладно, главное, чтобы связь была!

[Удален]
pauk:

причем здесь это? ясно же написал человек

Интересует Тегеран. Позвонить туда не могу. Человек не выходит на связь в инете
Krivich
На сайте с 21.05.2007
15
6666:
Krivich, попробуйте в аське найти любого жителя этой страны и спросите, как, что и зачем. Ответ будет более лостоверный, нежели от оптимизаторов СЕ. :)

6666, спасибо!!! Я про аську не подумала даже.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Psycho:
Отдых в Иране - удовольствие не для слабонервных, ИМХО.

С чего бы? Троих знаю, кто ездил - говорили, спокойнее страны нет. Я вот хотел в Пхухет (побратим моего города-героя) поехать. Теперь думаю в Иран. :)

ЗЫ. Ибо валяццо на пляжу - такой отдых мне глубоко в падлу, хотя есть возможность прокатиццо /пролетеццо/ в Пхукет почти даром. Мне нужны нормальные путешествия.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
хотя есть возможность прокатиццо /пролетеццо/ в Пхукет почти даром

А сколько от вас билет стоит? И сколько лететь?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий