- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть необходимость использовать заголовок, под которым будет непосредственно размещаться код вызова РСЯ. Кто какие использует или посоветует для максимальной эффективности? :)
Примеры:
1. Полезные ресурсы
2. Объявления
3. Советуем заглянуть
и т.д.
Заранее благодарен за ответы!
Все это более чем чревато баном аккаунта, ибо в хелпе ясно написано:
"При этом партнер обязуется:
...не размещать предложения, побуждающие пользователей кликнуть на какие-либо рекламные объявления;"
ssa66,
1. Полезные ресурсы
2. Объявления
Побуждают кликнуть?
Первое наверняка. В Гугле этому точно нерады.
Все это более чем чревато баном аккаунта, ибо в хелпе ясно написано:
"При этом партнер обязуется:
...не размещать предложения, побуждающие пользователей кликнуть на какие-либо рекламные объявления;"
Тут речь идёт о случаях, когда человек на сайте, например, на форуме. Пишет: кликайте на объявы - мне будут бабки. В случае, предложенном ТС кликать будет всё же ЦА, в отличие от описанного мной.
"Ссылки по теме"
Тут речь идёт о случаях, когда человек на сайте, например, на форуме. Пишет: кликайте на объявы - мне будут бабки. В случае, предложенном ТС кликать будет всё же ЦА, в отличие от описанного мной.
В любом случае все РС весьма щепетильно относятся к таким вещам и лучше подобные действия заранее согласовывать с саппортом, чтобы потом "не было мучительно обидно" :)
В любом случае все РС весьма щепетильно относятся к таким вещам и лучше подобные действия заранее согласовывать с саппортом, чтобы потом "не было мучительно обидно" :)
Вот это точно, можно любую надпись сделать, но надо обязательно письменно согласовать и тогда прибудет с вами сила :)
А вообще "Ссылки по теме" помоему очень даже ничего заголовок. И честно и правильно и завлекать должно.
"ссылки по теме" не катит - это объявления а не "ссылки".
Можно конечно устроить полемику, что эти объявления являются ссылками, но с точки зрения модератора - бан. не злоупотребляйте.
Карманный флудер добавил 01.02.2008 в 13:14
"ссылки по теме" не катит - это объявления а не "ссылки".
Можно конечно устроить полемику, что эти объявления являются ссылками, но с точки зрения модератора - бан. не злоупотребляйте.
А вообще "Ссылки по теме" помоему очень даже ничего заголовок. И честно и правильно и завлекать должно.
Это теоретически :) А практически, учитывая часто "хромающую" релевантность объявлений, на многих сайтах честно и правильно было бы написать "ссылки не в тему" :)
может я скажу глупость, но больше всего завлечет "ЗДЕСЬ НЕ КЛИКАТЬ".. кстати политику РСЯ не нарушает..)