- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть необходимость использовать заголовок, под которым будет непосредственно размещаться код вызова РСЯ. Кто какие использует или посоветует для максимальной эффективности? :)
Примеры:
1. Полезные ресурсы
2. Объявления
3. Советуем заглянуть
и т.д.
Заранее благодарен за ответы!
Все это более чем чревато баном аккаунта, ибо в хелпе ясно написано:
"При этом партнер обязуется:
...не размещать предложения, побуждающие пользователей кликнуть на какие-либо рекламные объявления;"
ssa66,
1. Полезные ресурсы
2. Объявления
Побуждают кликнуть?
Первое наверняка. В Гугле этому точно нерады.
Все это более чем чревато баном аккаунта, ибо в хелпе ясно написано:
"При этом партнер обязуется:
...не размещать предложения, побуждающие пользователей кликнуть на какие-либо рекламные объявления;"
Тут речь идёт о случаях, когда человек на сайте, например, на форуме. Пишет: кликайте на объявы - мне будут бабки. В случае, предложенном ТС кликать будет всё же ЦА, в отличие от описанного мной.
"Ссылки по теме"
Тут речь идёт о случаях, когда человек на сайте, например, на форуме. Пишет: кликайте на объявы - мне будут бабки. В случае, предложенном ТС кликать будет всё же ЦА, в отличие от описанного мной.
В любом случае все РС весьма щепетильно относятся к таким вещам и лучше подобные действия заранее согласовывать с саппортом, чтобы потом "не было мучительно обидно" :)
В любом случае все РС весьма щепетильно относятся к таким вещам и лучше подобные действия заранее согласовывать с саппортом, чтобы потом "не было мучительно обидно" :)
Вот это точно, можно любую надпись сделать, но надо обязательно письменно согласовать и тогда прибудет с вами сила :)
А вообще "Ссылки по теме" помоему очень даже ничего заголовок. И честно и правильно и завлекать должно.
"ссылки по теме" не катит - это объявления а не "ссылки".
Можно конечно устроить полемику, что эти объявления являются ссылками, но с точки зрения модератора - бан. не злоупотребляйте.
Карманный флудер добавил 01.02.2008 в 13:14
"ссылки по теме" не катит - это объявления а не "ссылки".
Можно конечно устроить полемику, что эти объявления являются ссылками, но с точки зрения модератора - бан. не злоупотребляйте.
А вообще "Ссылки по теме" помоему очень даже ничего заголовок. И честно и правильно и завлекать должно.
Это теоретически :) А практически, учитывая часто "хромающую" релевантность объявлений, на многих сайтах честно и правильно было бы написать "ссылки не в тему" :)
может я скажу глупость, но больше всего завлечет "ЗДЕСЬ НЕ КЛИКАТЬ".. кстати политику РСЯ не нарушает..)