Если вам нужно подобрать звучный домен

VV
На сайте с 06.01.2008
3
866

Подруга попросила запостить, решила поработать. Фантазия и интуиция вроде присутствуют... Собственно обращайтесь, icq: 381-332-088

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

думаете в домене главное звучность?

nicnames
На сайте с 14.09.2006
74

просто человек назвал это так.

смысл понятен же.

хорошее начинание

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
nicnames:
просто человек назвал это так.

хорошо если так... по моим наблюдениям 95% именно так домены и подбирают... а потом удивляются, отчего "лодка криво плывет"...

nicnames
На сайте с 14.09.2006
74

тоже разумно :)

Alsally
На сайте с 09.07.2007
76
MoMM:
хорошо если так... по моим наблюдениям 95% именно так домены и подбирают... а потом удивляются, отчего "лодка криво плывет"...

Как по-Вашему стоит подбирать домены? Лично я подбираю, учитывая статистику поисковых запросов, краткость, правильность написания на английском и красивое звучание. А Вы?

VV
На сайте с 06.01.2008
3

Смотря какая лодка... Если проект серьезный, то уже идет дело вокруг бренда а не запросов... Спор - что первично? Домен делает проект или проект домен? Каждый выбирает для себя... А девочка просто решила подработать, я и запостил...

P.S. я относительно недавно на форуме, объясните, зачем анонимно понижать репутацию, ничего не объясняя??? Тем более повышений репутации у меня 6 а понижение два - итог -17... Следовательно понижают вроде как уважаемые люди... И чем я насолил? Просто непонятно =)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Alsally:
Как по-Вашему стоит подбирать домены? Лично я подбираю, учитывая статистику поисковых запросов, краткость, правильность написания на английском и красивое звучание. А Вы?

а я по-другому...

вот к примеру - зачем проекту в России "правильность написания на английском"? что лучше bani.ru или baths.ru?

[Удален]

baths.ru - правильное английское слово

VV
На сайте с 06.01.2008
3

Я не думаю что всякий желающий купить бани знает англ. =) bani.ru куда интереснее... Но, вообще то, речь не об этом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий