Продвижение в google через narod.ru

12
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Yavadim:
Лет 5 назад от дури можно сказать клепал всем кому не лень сайты на народе, пароли тем сайтам на фтп одни и те же ставил, сейчас это пусть "простые детские" странички но они живы и бэки оттуда ну очень душевные ...

А сколько таких сайтов с бэками сделали эти бэки душевными? Ну, я имею ввиду 2-3 сайта или 200-300 сайтов.

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
arsenk:
А сколько таких сайтов с бэками сделали эти бэки душевными? Ну, я имею ввиду 2-3 сайта или 200-300 сайтов.

Да интересный вопрос?!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Progr@mmer\.:
arsenk, голые сайты хотите направить на свой? Голые - без тица и пр.
Думайте поможет? Имхо, толку мало будет.

Хм, а что же все-таки важнее, тематика сайта или его "неголость_тиц_и_пр_ость"? Если сайт на народе у меня нулевой, но он заточен под узкую тематику и имеет только одну ссылку на внешний сайт, именно на мой. А если таких не 2 или 3, а 200 или 300 .. ? 🙄

arsenk добавил 01.02.2008 в 17:46

Ну вопрос ведь действительно интересный. Если нулевой по весу сайт имеет уникальные статьи и ссылается по тематическому анкору на сайт такой же тематики, то имеет ли значимость такая ссылка или нет (имеет слишком маленькую значимость, чтобы забивать себе этим голову) ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий