- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ в чем может быть трабл
сайт слетел на 70-е правда частично, по очень значительному запросу
случилось это, после незначительных изменений на сайте,
причем страница которая слетела практически не менялась.
Вот измененения:
Была добавлена пара страничек, скорректированы общие META, ну заново переригистрировал в каталогах.
Было такое один раз, только тогда сайт по этому запросу вообще пропал на пару недель, потом появился в топ-10
Да в чем угодно!
Сорри за резкость, но это все равно что спросить: "У меня прыщ на носу вскочил. В чем может быть причина?"
У меня ничего не менялось, две недели назад упал с 1 на 72 место... Причем тогда же из топа выдачи пропало больше половины.
это просто глюки апдейта
У меня ничего не менялось, две недели назад упал с 1 на 72 место... Причем тогда же из топа выдачи пропало больше половины.
скорей Я. нашол некоторое кол-во новых страниц которые оптимизированы лучше чем твои, ну и еще несколько причин.
Он доски всякие в топ выкинул. И 3 оптимизированых сайта. Пропало 3 портала. Как они оптимизированы (порталы) мне похер - это глюк или недоработка Я.
есть такое дело, выдача сейчас у Я еще будет, обязательно будет, меняться и корректироваться, ибо в некоторых ветках послетали некоторые лидеры иеще не возвратились
Он доски всякие в топ выкинул. И 3 оптимизированых сайта. Пропало 3 портала. Как они оптимизированы (порталы) мне похер - это глюк или недоработка Я.
Тебе может быть и похер, но робот думает по другому, видно в этих досках плотность слов твоего запроса выше. Наврятли это можно отнести к глюку, просто Я.пока не может отличить хлам от нормальных сайтов - есть не дороботка.
Дело не в глюке апдейта... потому что если сайт не менялся, то и его, абстрактно говоря, рейтинг не должен измениться.
Скорее всего, Вас обошли, сударь :)
Плакал
А еще у досок правельней мета-теги прописаны...
Доски используют магические теги <h1> ;)