Что реально вам дают доры?

123 4
R
На сайте с 28.10.2007
69
Semerkin:
сколько в месяц?

чув, ты не волнуйся, бабло то есть, зависит все от тебя, так на вскидку от 500уе в день реально, ну и дальше по нарастающей

P.S. самое главное это работать, тогда все будет 🍾

K
На сайте с 07.03.2007
143

Мне доры кроме потраченного времени и ссор с подругой ничего не дают :) Тупая тема

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Геморой на жопе + проблема, как его вылечить.

A
На сайте с 27.08.2007
109

Денег на дорвеях много не сделаешь, и уж тем более квартиру и крутую тачку не купишь.

Да и слишком сложно это все. Новичкам не советовал бы сейчас начинать, времена совсем не те.

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

нехвататет пункта "нафиг я время потерял"

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Semerkin:
Что реально вам дают доры в жизни?

Порцию позитива, когда читаю этот раздел... 😂 Все как в сказке, чем дальше тем страшнее и смешнее... 😂

не посылай, да и не послан будешь...
ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

Заи**** со своими тупыми опросами.

Заняться нечем? Пойди лишний дор сделай, нашли курилку ппц.

Нас банят с улыбкой.
G4
На сайте с 11.03.2006
125
Semerkin:
сколько в месяц?

Прикольный вопрос, сами же дали в опросе ответ последний

Grinbi4 добавил 01.02.2008 в 15:45

Artemio:
Денег на дорвеях много не сделаешь, и уж тем более квартиру и крутую тачку не купишь.
Да и слишком сложно это все. Новичкам не советовал бы сейчас начинать, времена совсем не те.

))))) Я В ШОКЕ, такой стеб жестокий )))

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
Grinbi4:
Прикольный вопрос, сами же дали в опросе ответ последний

Grinbi4 добавил 01.02.2008 в 15:45

))))) Я В ШОКЕ, такой стеб жестокий )))

Какой стеб, это правда чистая, сам попробуй заработай 100 уе в месяц! Для новичков это оооочень сложно, сложнее блых сайтов в 10 раз! Я бы даже браться не стал, если бы не мой супер мега ум, и то конци с концами еле-еле свожу!

Semerkin, ну слушай ты их, никто из них даже сотки не зарабаытвает, только стебаются над всеми, в дорах реал деенг очень мало, сам подумай кому это нах надо платить за такое!

🙅😎🤣🚬:2cents:😒

я пошел 🍾🍾🍾

G4
На сайте с 11.03.2006
125
Egi[s:
]Какой стеб, это правда чистая, сам попробуй заработай 100 уе в месяц! Для новичков это оооочень сложно, сложнее блых сайтов в 10 раз! Я бы даже браться не стал, если бы не мой супер мега ум, и то конци с концами еле-еле свожу!
Semerkin, ну слушай ты их, никто из них даже сотки не зарабаытвает, только стебаются над всеми, в дорах реал деенг очень мало, сам подумай кому это нах надо платить за такое!

я пошел

Доля правды в этом есть, ооочень сложно пробиться, я вообще считаю тут на такие вопросы ничкт оне отвечает или пишет муть, потому чт ов реале у них нет денег почти с этого, максимум окупить растраты, + затраченное время даром, ну пивка пару бутылок, все они в жизни работают слесарями, лифтерами, студентами(есть такая профессия), школьниками, экономистами и тд., а это у них развлекалово такое

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий