50 в день, дальше "упЁрлось"...

12
[Удален]

А если продвигать по другим запросам? "идеи малого бизнеса", "новые бизнес идеи"?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
colorius:
Достаточно быстро достиг посещаемости сайта "Идеи бизнеса" в 40-60 человек в сутки, но потом, что называется "упЁрлось"

Посещаемость имеет свойство увеличиваться раз в квартал, и даже без раскрутки, исключительно только новыми материалами. Так что, пишите и ещё раз пишите и будет вам посещаемость со временем.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Сайт неплохой, но, мне кажется, чего-то не хватает, какой-то изюминки.

А вообще для посещаемости Вам нужно: побольше страниц с контентом, прогнать сайт по каталогам, займитесь ТЕМАТИЧЕСКИМ обменом(только без фанатизма), прогоните сайт по каталогам статей, если сможете сделать ленту RSS, то постарайтесь ее зарегистрировать во всех каталогах RSS.

З.Ы. Кстати, когда я к Вам в первый раз зашел на сайт, все ссылки в левом меню были с php сесссиями, это не есть гуд для поисковиков.

З.Ы.2. Сейчас специально зашел под другим браузером и перепроверил, действительно сессии вылазят.

I'mStartUp'er
На сайте с 16.12.2007
4

Есть прямая зависимость между местами сайта в выдаче поисковых систем и посещаемостью ;) :)))

Из перечисленного только по одному СЧ первая страничка, значит надо составить семантическое ядро для сайта (по каким запросам находить будут), оптимизировать под него страницы и получить внешних ссылок с нужными анкорами.

Тут на форуме вроде было что-то где-то по оптимизации и продвижении сайтов :)

colorius
На сайте с 07.07.2007
69
fima32:
Сайт неплохой, но, мне кажется, чего-то не хватает, какой-то изюминки.
А вообще для посещаемости Вам нужно: побольше страниц с контентом, прогнать сайт по каталогам, займитесь ТЕМАТИЧЕСКИМ обменом(только без фанатизма), прогоните сайт по каталогам статей, если сможете сделать ленту RSS, то постарайтесь ее зарегистрировать во всех каталогах RSS.

З.Ы. Кстати, когда я к Вам в первый раз зашел на сайт, все ссылки в левом меню были с php сесссиями, это не есть гуд для поисковиков.

З.Ы.2. Сейчас специально зашел под другим браузером и перепроверил, действительно сессии вылазят.

1. А как сделать правильно эти ссылки в левом меню?

2. По каталогам прогонял, но только раз. А сколько раз нужно? Чем больше, тем лучше?

3. Изюминки действительно нет, хочется выделиться из подобных сайтов, но не просто и не знаю как.

colorius добавил 01.02.2008 в 08:15

I'mStartUp'er:
Есть прямая зависимость между местами сайта в выдаче поисковых систем и посещаемостью ;) :)))

Из перечисленного только по одному СЧ первая страничка, значит надо составить семантическое ядро для сайта (по каким запросам находить будут), оптимизировать под него страницы и получить внешних ссылок с нужными анкорами.

Тут на форуме вроде было что-то где-то по оптимизации и продвижении сайтов :)

Обязательно поищу...:D

colorius добавил 01.02.2008 в 08:17

rmikel:
Посещаемость имеет свойство увеличиваться раз в квартал, и даже без раскрутки, исключительно только новыми материалами. Так что, пишите и ещё раз пишите и будет вам посещаемость со временем.

Да я видел сайты подобные моему с количеством контента в десятки, а то и сотни раз большим, но посещаемость на человек 20-40 больше, чем у меня. 😡

Уке пока подпись...
[Удален]
colorius:
Достаточно быстро достиг посещаемости сайта http://www.ideibiznesa.ru в 40-60 человек в сутки, но потом, что называется "упЁрлось".
Показатели в Google:
"идеи бизнеса" - 18 место
"начало собственного бизнеса" - 10 место

Подружитесь с известными блоггерами, которые пишут на эту тему.

А вообще тема уже глаза намазолила. Лично я, если попадаю на такие сайты - мне скорее хочется убежать. Идеи туда, идеи сюда. Какой-то бесконечный монолог домохозяек.

Устали люди. Но для Вас лучшая дорога - в социалку.

bukvofil добавил 01.02.2008 в 08:42

colorius:
Да я видел сайты подобные моему с количеством контента в десятки, а то и сотни раз большим, но посещаемость на человек 20-40 больше, чем у меня. 😡

О чём и речь. Это всё уже совсем никому не нужно. Теперь в моде судачить про Web2.0 и в стиле Web2.0

А вот известный блоггер Попугайник. Он берёт интервью у не менее известного блоггера Пукалкина. И они ходят друг к другу, от чего весь траф там. Все в блоговойнах.

colorius
На сайте с 07.07.2007
69
bukvofil:
А вообще тема уже глаза намазолила. Лично я, если попадаю на такие сайты - мне скорее хочется убежать. Идеи туда, идеи сюда. Какой-то бесконечный монолог домохозяек. Устали люди. Но для Вас лучшая дорога - в социалку.
bukvofil добавил 01.02.2008 в 08:42

Тоже такая мысль приходила, вот и думаю переквалифицировать сайт ближе к практическим примерам и статьям о конкретном оборудовании для этого, но имя домена жалко...😡

colorius добавил 01.02.2008 в 12:48

Еще вот один вопрос, для постоянного привлечения посетителей выложил на сайте собственную книгу "Выиграть миллион", будет ли в будущем от нее отдача или толк от распространения бесплатных книг для привлечения трафика настолько мизерен, что не стоит тратить свои силы на такой вид продвижения?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий