Дизайн за 100 wmz

1 234
[Удален]

NO PROBLEM, хорошие работы! И цены само то!

2 ол дезигнерс: Помните, понижая цены на свой дизайн вы вредите себе! Пытаясь понизить цены на чужой дизайн, вы вредите всем дизайнерам и себе в том числе!

наоборот ведь хорошо, когда цены на дизайн растут :) Всмысле для дизайнеров этих самых цен (не для заказчика конечно). Поэтому категорически не понимаю всех умельцев, которые сами за еду работают, да ещё и других упрекают. Одумайтесь!

P.S. если у кого самостоятельно одуматься не получается — могу помочь. Подсказать :)

zuxe1
На сайте с 14.02.2008
115

глянул работы. Цены, за которые человек толкает свои произведения, вполне соответствуют действительности. Это их реальная цена. просить за них большего пока не стоит и на неуникальность они тоже не притендуют, имхо! так что, мой вердикт, вполне вменяемый человек. 😆

Размещение пакетов ссылок, создание PBN сетей сайтов на заказ http://effectlinks.ru/
Solser
На сайте с 03.07.2007
122
NO PROBLEM, хорошие работы! И цены само то!

2 ол дезигнерс: Помните, понижая цены на свой дизайн вы вредите себе! Пытаясь понизить цены на чужой дизайн, вы вредите всем дизайнерам и себе в том числе!

наоборот ведь хорошо, когда цены на дизайн растут Всмысле для дизайнеров этих самых цен (не для заказчика конечно). Поэтому категорически не понимаю всех умельцев, которые сами за еду работают, да ещё и других упрекают. Одумайтесь!
P.S. если у кого самостоятельно одуматься не получается — могу помочь. Подсказать

Что за ересть вы несёте?

Во-первых: понижая цены (касается не только дизайнеров), никакого вреда себе не наносится, а наоборот услуги стают доступнее, следовательно охватывается больший диапазон потенциальных заказчиков.

Во-вторых: Читая этот раздел, видно, что цены растут, а уровень исполнения нет. И что по вашему лучше работать "за еду" или сидеть со своими "суперценами" и ждать когда найдётся человек, который поведётся на высокие цены.

Откройте глаза и посмотрите: 2 школьника объеденяются и именуют себя "Студией дизайна".

И сразу взвинчивают цены, ориентируясь на существующие успешные студии, хотя уровень знаний и исполнения посто нельзя сравнить.

И поэтому идея, без заказов, быстро исчезает и следом исчезает сама "студия".

Просто, прочитав ваше сообщение, все малопонимающие разработчики удвоят цену на свои услуги и останутся вообще без заказов.

Я считаю, что предлагать свои услуги нужно в том, что ты можешь потянуть, например имея начальные навыки работы в Фотошоп, не нужно лезть в создание сайтов, а заняться хотя бы саттелитами т.к. заработать, получить опыта можно больше.

[Удален]

Solser, мне кажется нет смысла засорять тему ТС... но можно было бы продолжить в другом месте :) Раньше таких отдельных тем не поднималось? Я чот найти не смог. Если нет, то есть повод создать.

[Удален]
Solser:
не нужно лезть в создание сайтов, а заняться хотя бы саттелитами т.к. заработать, получить опыта можно больше.

сателлитами я занимался больше года и неплохо на этом зарабатывал, т.к и контент могу предоставить уникальный. Что касается цены, которую я ставлю за свою работу, то я просто сказал себе - когда четвертый заказчик заплатит мне за дизайн 100 долларов - я уже не буду снижать цену, значит, созрели, и я, и заказчики.

Спасибо всем, кто меня поддержал и даже тем, кто не поддержал :)

[Удален]

свободен, жду заказов

[Удален]

поработал, заказывайте.

[Удален]

ждемс......

[Удален]

свободен, заказывайте!

[Удален]

жду заказов

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий