- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NO PROBLEM, хорошие работы! И цены само то!
2 ол дезигнерс: Помните, понижая цены на свой дизайн вы вредите себе! Пытаясь понизить цены на чужой дизайн, вы вредите всем дизайнерам и себе в том числе!
наоборот ведь хорошо, когда цены на дизайн растут :) Всмысле для дизайнеров этих самых цен (не для заказчика конечно). Поэтому категорически не понимаю всех умельцев, которые сами за еду работают, да ещё и других упрекают. Одумайтесь!
P.S. если у кого самостоятельно одуматься не получается — могу помочь. Подсказать :)
глянул работы. Цены, за которые человек толкает свои произведения, вполне соответствуют действительности. Это их реальная цена. просить за них большего пока не стоит и на неуникальность они тоже не притендуют, имхо! так что, мой вердикт, вполне вменяемый человек. 😆
2 ол дезигнерс: Помните, понижая цены на свой дизайн вы вредите себе! Пытаясь понизить цены на чужой дизайн, вы вредите всем дизайнерам и себе в том числе!
наоборот ведь хорошо, когда цены на дизайн растут Всмысле для дизайнеров этих самых цен (не для заказчика конечно). Поэтому категорически не понимаю всех умельцев, которые сами за еду работают, да ещё и других упрекают. Одумайтесь!
P.S. если у кого самостоятельно одуматься не получается — могу помочь. Подсказать
Что за ересть вы несёте?
Во-первых: понижая цены (касается не только дизайнеров), никакого вреда себе не наносится, а наоборот услуги стают доступнее, следовательно охватывается больший диапазон потенциальных заказчиков.
Во-вторых: Читая этот раздел, видно, что цены растут, а уровень исполнения нет. И что по вашему лучше работать "за еду" или сидеть со своими "суперценами" и ждать когда найдётся человек, который поведётся на высокие цены.
Откройте глаза и посмотрите: 2 школьника объеденяются и именуют себя "Студией дизайна".
И сразу взвинчивают цены, ориентируясь на существующие успешные студии, хотя уровень знаний и исполнения посто нельзя сравнить.
И поэтому идея, без заказов, быстро исчезает и следом исчезает сама "студия".
Просто, прочитав ваше сообщение, все малопонимающие разработчики удвоят цену на свои услуги и останутся вообще без заказов.
Я считаю, что предлагать свои услуги нужно в том, что ты можешь потянуть, например имея начальные навыки работы в Фотошоп, не нужно лезть в создание сайтов, а заняться хотя бы саттелитами т.к. заработать, получить опыта можно больше.
Solser, мне кажется нет смысла засорять тему ТС... но можно было бы продолжить в другом месте :) Раньше таких отдельных тем не поднималось? Я чот найти не смог. Если нет, то есть повод создать.
не нужно лезть в создание сайтов, а заняться хотя бы саттелитами т.к. заработать, получить опыта можно больше.
сателлитами я занимался больше года и неплохо на этом зарабатывал, т.к и контент могу предоставить уникальный. Что касается цены, которую я ставлю за свою работу, то я просто сказал себе - когда четвертый заказчик заплатит мне за дизайн 100 долларов - я уже не буду снижать цену, значит, созрели, и я, и заказчики.
Спасибо всем, кто меня поддержал и даже тем, кто не поддержал :)
свободен, жду заказов
поработал, заказывайте.
ждемс......
свободен, заказывайте!
жду заказов