Как разово отправить 2.000 писем?

A
На сайте с 03.07.2006
43
563

Есть база e-mail'ов, нужно отправить чуть больше 2.000 писем. Адреса пользователи оставляли сами, поэтому вроде как и не спам. Подскажите, как сделать это макимально просто и желательно бесплатно.

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97

просто берёте и отправляете..., вот одна беда после такого колличества писем не избежать попадания в СПАМ ЛИСТ.

Небольшой совет...

В письме укажите:

1. что человек сам подписывался на это

2. в письме укажите, если человек хочет отказаться от рассылки, то надо перейти по ссылке, чтобы удалить себя из базы.

Поможет процентов на 50, не попасть в "спам лист"

A
На сайте с 03.07.2006
43

Так вот и нехотелось бы попадать в спам-лист или потерять 50%... база собрана из сломанного форума, хотел проинформировать об открытии нового. Может есть какой сервис или программа? Чтобы слать не все сразу, а частями. Я не спешу :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Отправляйте по письму в минуту, путём имейленья по крону, если боитесь проблем.

[Удален]
admix:
Так вот и нехотелось бы попадать в спам-лист или потерять 50%... база собрана из сломанного форума, хотел проинформировать об открытии нового. Может есть какой сервис или программа? Чтобы слать не все сразу, а частями. Я не спешу :)

Как вариант, сами зарегистрируйте людей на форуме с их реальными e-mail'ами и средствами форумной рассылки сообщите о том, что открылся форум.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Mistersun:
Как вариант, сами зарегистрируйте людей на форуме с их реальными e-mail'ами и средствами форумной рассылки сообщите о том, что открылся форум.

2000? Вы бредите?

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
[Удален]
seopro:
2000? Вы бредите?

Бред - это рассылать 2000 писем ручками. А это вариант. Я бы, конечно, ещё попробовал бы базу наладить и её поставить на новый форум, если возможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий