Дополнительный результат в гугле

A
На сайте с 10.01.2005
106
462

Пожалуйста, просветите, в каких случаях Гугл пишет "Дополнительный результат". И не признак ли это песка? А если да, то почему на 3 позиции?:eek:

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
[Удален]

Это признак либо мощных фильтров, либо недоступности страницы. А на 3 позиции - скорее всего потому что запрос редкий.

A
На сайте с 10.01.2005
106

Спасибо:)) Вы правильно решили, что по низкочастотнику. Но в гугле ком фильтра как бы нет -позиции другие. Может быть, сервер лежал во время обхода? если да, то как это можно исправить или когда это может исправиться? Заранее спасибо

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Народ, прошу прощения, уточните плиз - если гугль на запрос "вася пупкин" выдает мой сайт на первом месте, но при этом внизу пишется "дополнительный результат" и еще пяток страниц с моего же сайта - это значит, что на меня фильтр наложили? Блин, и что делать? :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий