- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я извиняюсь, 2 000 000 - это в год или в месяц?
Планирую зарегистрироваться. Мой знакомый работает как ип, он говорил, что документы высылает по почте. Я думаю об 000. Не будет ли это жизненной ошибкой? Не будет ли это баальшим геморроем?
MoMM, точно не уверен, а разве у пбоюл не то же что ооо? Где уже довольно давно гендир сам должен явится в налоговую :( Ну в данном случае ип.
Нет, по Закону, лицо изъявившее желание регистрироваться как "ИП" - не ОБЯЗАНО являться в МИНФС для регистрации, оно может передать эту функцию своему представителю (в данном случаи агентству, которое регистрирует ИП). (Естественно, если лицо заранее имеет уже все необходимые документы: такие как Паспорт РФ и ИНН). А вот ООО - лицо, которое ОБЯЗАНО явиться при регистрации в МИНФС. (либо ген. директор, либо лицо входящее в состав учредителей).
По сабжу: Регистрировать ИП по всем вашим пожеланиям, в т.ч и по оплате может любая контора находящаяся в ТОР по одноименному запросу. Главное чтобы это были не армяне, чеченцы, азербайджанцы. Иначе будет грустно. Успехов.
СпанчБоБ добавил 03.02.2008 в 08:57
Сути дела это не меняет.
Российское Законодательство (в т.ч. ГУИН) не знает НИ одного случая привлечения "ИП" по всей строгости. Вы отвечаете всем своим имуществом только в том случаи, если Ваша вина доказана в судебной инстанции. Да и потом, имущества может и не быть. ;) Есть маленькая хитрость - платите всегда налог НДС - за остальные Вас никто теребить не будет, тем более "ИП" :) И потом, вы, наверное, не в курсе. Лябая ком. структура отвечает перед Законом ВСЕМ своим имуществом. Просто есть формы юр. лица, которые позволяют сие бремя не подпускать на расстояние вытянутой руки.
Именно, только вот, наверное, вы не сталкивались с такими конторами (а это окло 70% рынка), которые присылают таких идиотов, которые даже ЗП сотрудникам расчитать не могут. А по Договору Вам обязаны предоставить всего 3 замены :)
Паспорт передается в виде ксерокопии заверенной нотариусом. Данная бумага не имеет никакой юр. силы, кроме факта подтверждающего, что данный скан верен оригиналу.🚬
по налогам - упрощенка:
СпанчБоБ добавил 03.02.2008 в 09:03
Единственно, кто не может воспользоваться этим - иностранцы, не имеющие права проживания в РФ. Выделил специально для любителей спорить. Временное пребывание не дает права регистрации в качестве ИП. Потому иностранцы вынуждены регистрировать ООО.
Если Вы хотите прятать деньги, которые заработали на своем ООО, то "ИП" Вам в помощь. Если же Вы собираетесь на "ИП" поднимать контору, то это, имхо, тупиковый вариант. Ни одна более или менее солидная контора (пример: любой бизнес центр, в котором вы бы хотели снять помещение) - не будет работать с "ИП", да еще и с упрощенкой :) Так что как ни крути, ООО - остается единственно-верным вариантом. Да и потом, ООО можно ликвидировать путем смены ген. дира, глав. буха :) Да и в суде можно тянуть резину как угодно, не то что с "ИП". 🚬
Уважаемые участники, я вот тут небольшое сообщение подготовил по регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, может кому-нибудь пригодится. :)
Уважаемые участники, я вот тут небольшое сообщение подготовил по регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, может кому-нибудь пригодится. :)
интересно было бы почитать материал по деятельности ИП, отчетности
А вот ООО - лицо, которое ОБЯЗАНО явиться при регистрации в МИНФС. (либо ген. директор, либо лицо входящее в состав учредителей).
Это неверное, документы могут быть отправлены по почте. Ответ также придет по почте. В Москве - на "юр. адрес".
xtremest добавил 13.02.2008 в 11:03
Уважаемые участники, я вот тут небольшое сообщение подготовил по регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, может кому-нибудь пригодится.
Вы всерьез думаете, что это налогооблажение? Что этот пост не от слова "лажа" ?