- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще существуют какие-то принципы перехода тИЦ с ссылающегося сайта? Допустим если у сайта тИЦ ХХХ, то ссылка с него даст моему сайту Х% от его тИЦ. Думую поняли о чем я спрашиваю.
Нужен тИЦ вообщем. Где лучше размешать ссылку и в каком виде, чтобы получить максимально тИЦ от ссылающегося на мой сайт ресурса?
Каталоги, сквозные ссылки, статьи, комментарии в блогах (не путать со спамом), покупные ссылки на тематических и околотематических ресурсах. Вот собственно и все по большому счету.
Тематический Индекс Цититрования передается если вы размещаете ссылки на ресурсах по вашей тематике
Вообще существуют какие-то принципы перехода тИЦ с ссылающегося сайта? Допустим если у сайта тИЦ ХХХ, то ссылка с него даст моему сайту Х% от его тИЦ. Думую поняли о чем я спрашиваю.
Нужен тИЦ вообщем. Где лучше размешать ссылку и в каком виде, чтобы получить максимально тИЦ от ссылающегося на мой сайт ресурса?
Если на той стр. сайта с ХХХ есть другие ссылки, то Вы получите только долю тИЦ страницы. Мне говорили, что круто поднялся тИЦ после покупки размещения в каталоге маил.ру и в самом Яндексе.
1. Это ТЕМАТИЧЕСКИЙ индекс цитирования - исходя из названия уже много выводов можно сделать.
2. Какой вес тИЦ перейдет с донора к акцептору никто не знает.
3. Юзайте поиск.. :)
ps - зачем вам нужен тИЦ?
Меня интересует конкретно процесс передачи тИЦ с сайта на мой сайта.
www.tomck.com добавил 31.01.2008 в 14:49
2. Какой вес тИЦ перейдет с донора к акцептору никто не знает.
Вот конкретно по этому поводу меня интересуют соображения людей.
Если на той стр. сайта с ХХХ есть другие ссылки, то Вы получите только долю тИЦ страницы.
Вопрос то про ТИЦ был ... Он не зависит от числа ссылок на странице ...
Чтобы получить тИЦ наиболее хорошо от сайта, то надо разместить ссылку на морде сайта?
Меня интересует конкретно процесс передачи тИЦ с сайта на мой сайта.
ТС, Вам сайт от других ничем не отличается. SEOSPIDER Вам уже все написал, прочитайте внимательно.
Сделайте так, чтоб Яндекс присвоил вашему сайту тематику (юзать поиск), открывайте каталог Яндекса и постепенно без спешки получайте ссылки с сайтов Вашей категории (потом из смежных с Вашей категорий).
тИЦ рассчитывается для всего сайта, а не для конкретной страницы, поэтому ссылка с любой страницы сайта открытой для индексирования, даст Вам прирост тИЦ.
Каталоги, сквозные ссылки, статьи, комментарии в блогах (не путать со спамом), покупные ссылки на тематических и околотематических ресурсах. Вот собственно и все по большому счету.
Еще есть ХСС :)