Как получить тИЦ?

12 3
[Удален]
1274

Вообще существуют какие-то принципы перехода тИЦ с ссылающегося сайта? Допустим если у сайта тИЦ ХХХ, то ссылка с него даст моему сайту Х% от его тИЦ. Думую поняли о чем я спрашиваю.

Нужен тИЦ вообщем. Где лучше размешать ссылку и в каком виде, чтобы получить максимально тИЦ от ссылающегося на мой сайт ресурса?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Каталоги, сквозные ссылки, статьи, комментарии в блогах (не путать со спамом), покупные ссылки на тематических и околотематических ресурсах. Вот собственно и все по большому счету.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Тематический Индекс Цититрования передается если вы размещаете ссылки на ресурсах по вашей тематике

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
[Удален]
www.tomck.com:
Вообще существуют какие-то принципы перехода тИЦ с ссылающегося сайта? Допустим если у сайта тИЦ ХХХ, то ссылка с него даст моему сайту Х% от его тИЦ. Думую поняли о чем я спрашиваю.
Нужен тИЦ вообщем. Где лучше размешать ссылку и в каком виде, чтобы получить максимально тИЦ от ссылающегося на мой сайт ресурса?

Если на той стр. сайта с ХХХ есть другие ссылки, то Вы получите только долю тИЦ страницы. Мне говорили, что круто поднялся тИЦ после покупки размещения в каталоге маил.ру и в самом Яндексе.

Илья
На сайте с 22.08.2006
127

1. Это ТЕМАТИЧЕСКИЙ индекс цитирования - исходя из названия уже много выводов можно сделать.

2. Какой вес тИЦ перейдет с донора к акцептору никто не знает.

3. Юзайте поиск.. :)

ps - зачем вам нужен тИЦ?

Варюсь в теме с 2005 года :-)
[Удален]

Меня интересует конкретно процесс передачи тИЦ с сайта на мой сайта.

www.tomck.com добавил 31.01.2008 в 14:49

Илья Алексеевич:
2. Какой вес тИЦ перейдет с донора к акцептору никто не знает.

Вот конкретно по этому поводу меня интересуют соображения людей.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
bukvofil:
Если на той стр. сайта с ХХХ есть другие ссылки, то Вы получите только долю тИЦ страницы.

Вопрос то про ТИЦ был ... Он не зависит от числа ссылок на странице ...

[Удален]

Чтобы получить тИЦ наиболее хорошо от сайта, то надо разместить ссылку на морде сайта?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
www.tomck.com:
Меня интересует конкретно процесс передачи тИЦ с сайта на мой сайта.

ТС, Вам сайт от других ничем не отличается. SEOSPIDER Вам уже все написал, прочитайте внимательно.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Сделайте так, чтоб Яндекс присвоил вашему сайту тематику (юзать поиск), открывайте каталог Яндекса и постепенно без спешки получайте ссылки с сайтов Вашей категории (потом из смежных с Вашей категорий).

тИЦ рассчитывается для всего сайта, а не для конкретной страницы, поэтому ссылка с любой страницы сайта открытой для индексирования, даст Вам прирост тИЦ.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
SEOSPIDER:
Каталоги, сквозные ссылки, статьи, комментарии в блогах (не путать со спамом), покупные ссылки на тематических и околотематических ресурсах. Вот собственно и все по большому счету.

Еще есть ХСС :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий