Новые технологии поиска

L
На сайте с 02.05.2004
35
1217

http://www.searchinform.com/site/ru/index.htm

Получена стабильная версия новых технологий поиска основной фишкой которых является поиск документов похожих по содержанию.

Скорость индексирования -- 6 гиг в час чистоо текста. Объем индекса -- порядка 20% от объема чистого текста.

Есть free версия которая индексирует до 1 гига. Есть trial версия которая полнофункциональная и индексирует столько сколько надо но работает в течении 30 дней.

Сейчас о технологии начинают писать ряд ведущих изданий (например компьютерворлд, upgrade и т.д.)

Технология очень активно развивается. Цель -- поста -- получить аргументированную критику и информацию об ошибках. Тех кто начнет активно тестить мы найдем как вознаградить :)

Об ошибках пишите на support собака searchinform.com

Предложения о деловом сотрудничестве -- мы сейчас разворачиваем представительства в крупных городах (пока активно движемся в Москве и Питере) пишите мне -- leo собака softinform.com

Leo www.searchinform.ru (www.searchinform.ru)
[Удален]

В прошлый раз это называлось:

Новые технологии поиска документов похожих по содержанию на заданный
Что изменилось ?
L
На сайте с 02.05.2004
35

Появилась стабильная коммерчесчкая версия, которая не треьует шаманства для работы а нормально инсталируется и т.д. И которая уже реально работает у живых клиентов, причем как desktop версия так и корпоративная.

особо буду благодарен сисадминам которые смогут протестить корпоративную версию в различных сетях. Наш отдел тестировки конечно работает, но есетественно 100% багов никогда не выловит без сторонних тестирощиков.

Теперь что нового по функционалу

-- нормальная работа с любыми базами-данных

-- увеличение скорости работы

-- поддержак outlook

-- и много много другого --0 все навскимдку не вспомню......

В общем если то что обсуждалось тогда было альфа-версией, то то что сейчас комерческая.......

X
На сайте с 15.05.2004
16

Leom, Вы меня, конечно, простите, но, по-моему:

- upgade, computerworld - вряд ли можно назвать "ведущими" журналами;

- этот форум вроде мало похож на место для announce-ов новых версий;

- и последнее, но не менее раздражающее: а Вы собственно сами читали то, что Вы написали? Орфография, грамотность...?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий