- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня на авто форуме разместили сообщение следующего характера:
Доводим до Вашего сведения, что в результате служебной проверки, по поводу Вашего сообщения о нарушениях
со стороны администрации (модераторов) форума порядка, установленного законом сбора, хранения,
распространения и использования информации о гражданах (персональных данных) согласно ст.13.11 КоАП РФ,
установлено:
В отдельных случаях имели место факты
1.Сокрытия информации об обстоятельствах, создающих опасность
для жизни или здоровья людей согласно ст.237 УК РФ( форум -----------------------)
2. Незаконном предпринимательство (ст.171 п.2(а) УК РФ)
Отдельным вопросом поставлена тема выявления и постановки на учет лиц, психически не уравновешенных
склонных к противоправным или иным действиям угрожающим физическому и психическому здоровью подростков.
Служебная записка передана в органы дознания УВД и ОВД по месту проживания участников и администраторов форума в г.Москва. Прокуратуры.
В заключении хочу Вас поблагодарить за проявленную бдительность, внимание и твердую гражданскую позицию.
Может кто сталкивался, как реагировать?
Ну все ... дописался.... :)
Жди повестки, будешь свидетелем, пойдешь по делу крайним :)
А на самом деле, если действительно был беспредел, и тебя это зацепило да так что ты все это выплеснул на форуме, то будь мужчиной, иди уже до конца ...
Интересно чем закончится ...
PS А от кого конкретно пришло сообщение ?
Да нет я ничего не писал:))) Это разместили на моём форуме просто в новой теме:))) от ника УФСБ
Во-первых, интересны обстоятельства. Во-вторых, кажется мне всё-тки органы наши на форумах не вешают такое. Особенный бред вот это вот:
склонных к противоправным или иным действиям угрожающим физическому и психическому здоровью подростков.
Служебная записка передана в органы дознания УВД и ОВД по месту проживания участников и администраторов форума в г.Москва. Прокуратуры.
В заключении хочу Вас поблагодарить за проявленную бдительность, внимание и твердую гражданскую позицию.
З.Ы. Чинуши должны знать, как пишется канцеляризм "в заключение". Следовательно, исходя из орфографической экспертизы, делаем вывод, что школьнеги балуются... :)
как реагировать?
Посмеяться и удалить ;)
Все разобрался:)) Посмотрел мыло на кого рега была... ip, выявил баловника, пойду наказывать:)))
Все спасибо.
Прикольная шутка))) Возьму на вооружение!
Да нет я ничего не писал:))) Это разместили на моём форуме просто в новой теме:))) от ника УФСБ
Так пробей по IP . Может прикол просто.
PS не спел :)
Разного рода уведомления, требования и т.п., поступающие от государственных органов действительны только в письменном виде, заверенные печатью учреждения и подписью должностного лица. Так что сообщения на форуме, электрописьма и проч. можно смело удалять.
делаем вывод, что школьнеги балуются
Конечно. :) Если б прокуратура была б, здесь бы у не писал, они сами бы пришли за ТС.
Конечно. :) Если б прокуратура была б, здесь бы у не писал, они сами бы пришли за ТС.
ага. подтверждаю. за мной так пришли однажды в 8 утра (5 лет назад было), а я до 5 ночи чатился тогда... Мне родаки говорят - Антон, вставай, тут милиция за тобой пришла, а я говорю спросони - отстаньте, я ничё не делал, я спать буду... и всё равно разбудили и забрали)))))