Продвижение молодых сайтов

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
_Ad:
я кстати последний год новые сайты вообще ссылками не качаю... Они без ссылок почему то шикарно вылазят в топ... ни каталогов, ни псевдоестественных ссылок... просто естественных ссылок штук 5 в год набирается, не больше..

Список запросов в студию (если не секрет). :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
hustle:
и как же зависит? объясните феномен, почему внутренняя страница с 2мя строчками текста продвигается успешнее за 3$, нежели морда с уникальным самописным контентом и ссылками на 150$?

немного не понял феномена... не сталкивался с таким.

Значит хоть контент и уникальный - что то с ним не так..

я стараюсь делать контент не то чтобы уникальным, а нужным народу.. В поиске ж не по уникальности ищут, а что то конкретное..

из недавнего примера - туры на рок-концерты в Европу.. В двух фирмах по этой тематике работал (одна за другой). Оба сайта с самого момента создания в топе. и не просто в топе, а на первых местах.. Если первый сайт по началу прогнал по каталогам, то второй - забил напрочь.. про покупку ссылок и речи нет... все равно результаты отличные..

_Ad добавил 31.01.2008 в 12:22

hustle:
это интересно какие тематики? типа, продажа недвижимости на венере? :))

удивитесь, но туризм.

R
На сайте с 09.06.2005
90
Проверено несколькими сайтами подряд в течение года.

В течение года, сайт за 2-3 мес. на ура продвигался.

Я писал выше о сайтах после смены алгоритма, причем тут в течение года?

Сейчас интересны мнения по новым проектам, созданным в конце декабря, в начале января.

Тенденции так сказать 🚬

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
romsel:
В течение года, сайт за 2-3 мес. на ура продвигался.

Сейчас интересны мнения по новым проектам, созданным в конце декабря, в начале января.
Тенденции так сказать 🚬

ну если поднимется эта тема весной, то можно будет что то сказать.. сейчас ничего в ближайшее время не запускал..

Zer0c00L
На сайте с 16.09.2007
18
Acr:
по каким запросам-то?? :)

Может сами что нибудь скажете, чем вопросы задавать... Что, как и где, это любой сможет. Ума для этого много не надо.

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Так Acr и не говорил о том, что можно без ссылок в топ :)

Zer0c00L:
Цитата:
Сообщение от Acr
по каким запросам-то??

Может сами что нибудь скажете, чем вопросы задавать... Что, как и где, это любой сможет. Ума для этого много не надо.
Zer0c00L
На сайте с 16.09.2007
18
Wasya:
Так Acr и не говорил о том, что можно без ссылок в топ :)

так он вообще ничего не говорил :)

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Все возможно, при правильном подходе. Только постоянно появляются новые нюансы поисковой системы. И попасть четко в "русло релевантности" новым сайтом бывает сложновато. Тем более с утвердившимися в последние время методами и отчаенной борьбы с ними поисковыми системами.

...
iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Все нормально продивгаеться, нужно просто отработать некоторый алгоритм раскрутки и после его модернизировать, в соответсвии новым тенденциям или уникальности конкретной тематики. И будут и новые и старые сайты у вас в топе, если они, конечно, нормальные, точне хорошие.

"Я знаю точно невозможное возможно"(с) :)

H
На сайте с 03.08.2005
188
Zer0c00L:
Может сами что нибудь скажете, чем вопросы задавать...

а что там говорить, воду типа этого

NikitoZZ:
у меня получалось вывести сайт в топ за 2 месяца. По большому счету все зависит от сайта, а возраст тут ни причем.
комментировать? запрос вышепрозвучавший про недвиж. на Венере, да? Ну круто, это ценная информация!
Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий