- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ребят, вы хоть подумайте немного - 6 месяцев, за это время сайт только только получит учтенное ссылочное после нескольких апов. Каким образом сайт без ссылочного должен быть выше в серпе старых сайтов у которых тысячи бэков?
Каким образом сайт без ссылочного должен быть выше в серпе старых сайтов у которых тысячи бэков?
А кто говорил что выше? Рядом хватит.
Поизучал топ яндекса по очень многим запросам, и обнаружил, что там просто нет молодых (моложе 6 месяцев) сайтов, по своим сайтам заметил, что старые сайты как были в топе так и остались, с новыми проблемы.
Посоветовался со знакомыми, у всех симптомы одинаковые.
Что вы думаете по поводу продвижения новых сайтов?
ну уж.. не так все.
Я где то раз в 2 месяца выпускаю по новому сайту. Сайты попадают в индекс спустя 3-7 дней после их появления... Аддурилки яндексу вполне достаточно. Ссылками новые сайты не накачиваю никогда.. В результате они получаются такие беленькие и пушыстые.. яндекс и прочие ПС их с удовольствием кушают.
Вы наверно смотрите на дату создания домена.. Но в большинстве случаев сначала домен регистрируется, а потом уже начинает сайт верстаться.. Между регистрацией домена и публикацией сайта как правило несколько месяцев проходит.. у меня по крайней мере. Я не говорю про 10-страничные саттелиты.. но с нормальным СДЛ это так и происходит. Нужно ж под название домена дизайн придумать, контент написать и т.п.
ну уж.. не так все.
Я где то раз в 2 месяца выпускаю по новому сайту. Сайты попадают в индекс спустя 3-7 дней после их появления... Аддурилки яндексу вполне достаточно. Ссылками новые сайты не накачиваю никогда.. В результате они получаются такие беленькие и пушыстые.. яндекс и прочие ПС их с удовольствием кушают.
Вы наверно смотрите на дату создания домена.. Но в большинстве случаев сначала домен регистрируется, а потом уже начинает сайт верстаться.. Между регистрацией домена и публикацией сайта как правило несколько месяцев проходит.. у меня по крайней мере. Я не говорю про 10-страничные саттелиты.. но с нормальным СДЛ это так и происходит. Нужно ж под название домена дизайн придумать, контент написать и т.п.
да в индексацию яндекс берет и сайты с копипастом не на .ру доменах. тут речь идет о продвижении, а не об индексации.
Ребят, вы хоть подумайте немного - 6 месяцев, за это время сайт только только получит учтенное ссылочное после нескольких апов. Каким образом сайт без ссылочного должен быть выше в серпе старых сайтов у которых тысячи бэков?
легко. Все зависит от контента..
Если только ваш сайт (будь хоть неделю отроду) предлагает нужную информацию, он будет в топе.
вот проверьте сами... Создайте сайт в такой высококонкурентной тематике как "Туризм", но предлагайте то, что никто не делает (правда судя по серпу яндекса сейчас даже туры на Юпитер предлагают) и будете на первом месте..
Правда такую уникальную тематику очень тяжело найти, да еще чтобы в реале такие услуги были.. но я вот например нашел и успешно работаю по ней... Сайты новые - все в топе...
_Ad добавил 31.01.2008 в 12:09
да в индексацию яндекс берет и сайты с копипастом не на .ру доменах. тут речь идет о продвижении, а не об индексации.
прошу прощения. действительно..
но опять же, мой случай и под продвижение подходит. Все зависит от контента сайта.. Будет нужный контент - будет сайт в топе. От времени создания не зависит. Проверено несколькими сайтами подряд в течение года.
XPraptor, Подожди. Несколько апов (3-4) это примерно 1,5 месяца. Т.е. пусть месяц на индексирование сайта, потом месяц на добавление ссылок (медленно, якобы сами собой появляются), потом еще 1,5 месяца и у тебя нормальный сайт.
Ну не пол года же
легко. Все зависит от контента..
Если только ваш сайт (будь хоть неделю отроду) предлагает нужную информацию, он будет в топе.
...
но опять же, мой случай и под продвижение подходит. Все зависит от контента сайта.. Будет нужный контент - будет сайт в топе. От времени создания не зависит. Проверено несколькими сайтами подряд в течение года.
и как же зависит? объясните феномен, почему внутренняя страница с 2мя строчками текста продвигается успешнее за 3$, нежели морда с уникальным самописным контентом и ссылками на 150$?
я кстати последний год новые сайты вообще ссылками не качаю... Они без ссылок почему то шикарно вылазят в топ... ни каталогов, ни псевдоестественных ссылок... просто естественных ссылок штук 5 в год набирается, не больше..
у меня получалось вывести сайт в топ за 2 месяца. По большому счету все зависит от сайта, а возраст тут ни причем.
по каким запросам-то?? :)
во многом тут собака зарыта
я кстати последний год новые сайты вообще ссылками не качаю... Они без ссылок почему то шикарно вылазят в топ... ни каталогов, ни псевдоестественных ссылок... просто естественных ссылок штук 5 в год набирается, не больше..
это интересно какие тематики? типа, продажа недвижимости на венере? :))