На YouTube.com 18к$ за 3 месяца? Теоретически возможно.

12 3
LBH
На сайте с 22.01.2006
62
LBH
3584

ПисАл на скорую руку, извините если есть какие-то нестыковки. Думаю суть понятна.

Теория следующая:

1. Загрузить своё видео, которое можно найти по запросу "iPhone".

2. Видео любое: можете изложить инструкцию про устройство, а можете просто сломать iPhone (как это было сделано одним рекламным агенством)

3. На странице просмотра видео на YouTube есть графа (справа от плеера) "О видео" и ссылка на Ваш сайт.

4. Главное - ссылка на Ваш сайт, на сайте вы можете разместить партнерскую программу, которая продает iPhone (желательно по Webmoney если для России), или разместите информацию о iPhone, а вокруг налепите ссылок Google Adsense.

5. Чем больше просмотров вашего видео, тем больше вероятность того, что человек зайдет на Ваш сайт и кликнет на ссылку Google.

Пример:

На этом видео парень рассказывает как зарядить iPod не пользуясь розеткой.

http://www.youtube.com/watch?v=GfPJeDssBOM...feature=related - видео просмотрено почти 6кк (килокило - миллион) раз.

Пусть на сайт этого парня перешло 10% от этих 6кк человек. Это 600к человек! Пусть на ссылки Google Adsense кликнуло 10% от этих 600к. Это 60к кликов! Пусть 1 клик = 1 центу (что мало вероятно, потому, что в Google так мало не платит :) ) Считайте Вам начислено как минимум 600$ за одно видео.

Видео было размещено 10 ноября 2007, т.е. примерно по 200$ в месяц парень заработал от Google.

А теперь внимание! Сколько заработал парень на партнерке, продающей iPhone, если с 1 продажи ему платят 30$ ? (Тут можно взять 1% или меньше, так как вероятность покупки неизвестна). Я подсчитал 18000$ за 3 месяца по партнерке, это по 6к$ в месяц.

О таком виде заработка я узнал буквально вчера. Я тут всё подробно не описывал и сам не проверял, только цифры говорят сами за себя.

И еще... Если Вы ничего не поняли, Вы можете спросить, что именно Вы не поняли :)

Ну что? Практикуемся? Единственное, что Вы должны помнить - это что Ваше видео должно быть находчивым, изобретательным, так как на букву Г никто внимания не обращает. Мир так устроен :)

Ferret
На сайте с 19.06.2007
63

Такс, пойду-ка я переписывать эбауты к видео в своем аккаунте на YouTube :)

Идея неплохая, имхо.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
LBH:
Пусть на сайт этого парня перешло 10% от этих 6кк человек. Это 600к человек! Пусть на ссылки Google Adsense кликнуло 10% от этих 600к. Это 60к кликов!

CTR в 10% это очень круто. Скорее цифра будет в районе 2-4 процентов.

W
На сайте с 16.08.2006
84
LBH:
1. Загрузить своё видео, которое можно найти по запросу "iPhone".
2. Видео любое: можете изложить инструкцию про устройство, а можете просто сломать iPhone (как это было сделано одним рекламным агенством)

смею предположить что в этом и будет загвоздка. "любое видео" не покатит. это должен быть интересный ролик. обратите внимание на то как ранжируются ссылки на видео в ютубе. вам просто не удастся вылезти в топ по запросу ipod. для того чтобы быть в топе вам потребуется высокий рейтинг, но у "любого видео" ему высоким не быть. можно, конечно, нарегать левых аккаунтов и накрутить рейтинг, но разочарованные зрители быстро его обнулят.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

LBH, привет :)

Думаю, все не так как ты расписал. Теория с практикой часто расходится, но тем не менее тема интересная. Вопрос только в том, где снять интересное видео :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Tur
На сайте с 28.11.2007
35
Tur
Lord Maverik:

Думаю, все не так как ты расписал. Теория с практикой часто расходится, но тем не менее тема интересная. Вопрос только в том, где снять интересное видео :)

Согласен. Дело еще в том, что если ты умеешь снимать по настоящему интересное видео - то такие суммы уже не будут казаться огромными 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
albion:

Это социальный трафик в виде свободношатающегося народа, так что делим ещё на 10.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
LBH
На сайте с 22.01.2006
62
LBH
albion:

Ну да ладно, это же не главное :)

wladvlad:
смею предположить что в этом и будет загвоздка. "любое видео" не покатит. это должен быть интересный ролик. обратите внимание на то как ранжируются ссылки на видео в ютубе. вам просто не удастся вылезти в топ по запросу ipod. для того чтобы быть в топе вам потребуется высокий рейтинг, но у "любого видео" ему высоким не быть. можно, конечно, нарегать левых аккаунтов и накрутить рейтинг, но разочарованные зрители быстро его обнулят.

Да, вы правильно заметили "любое" не покатит, делайте эксклюзив ☝

Lord Maverik:

Привет, Алексей :) Снять видео можно и в домашних условиях, тут главное не как снять, а что снять, т.е. идея - главное :)

Tur:
Согласен. Дело еще в том, что если ты умеешь снимать по настоящему интересное видео - то такие суммы уже не будут казаться огромными 😂

Об этом можно сколько угодно спорить :) Вот парень тот, он же не профи, простой, обычный, такой как все. Просто знает больше чем другие 🚬

Слава Шевцов:
Это социальный трафик в виде свободношатающегося народа, так что делим ещё на 10.

Логично :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Умея снимать ролики способные привлечь миллион зрителей (и главное - имея идею такого ролика), глупо размышлять о 18К$ за 3 месяца.

Каждое из перечисленного уже само по себе даст зарплату выше этого уровня.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
PN
На сайте с 19.12.2007
4

ребят, лучше зарабатывайте тем, чем умеете

ProseoNbaSe 3 () ProseoNbaSe 4 (/ru/forum/198595) Сервис регистрации в каталогах, отличные результаты после прогона! (/ru/forum/203743)
A
На сайте с 23.10.2003
196

Переходят на сайт совсем не 10% :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий