- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ПисАл на скорую руку, извините если есть какие-то нестыковки. Думаю суть понятна.
Теория следующая:
1. Загрузить своё видео, которое можно найти по запросу "iPhone".
2. Видео любое: можете изложить инструкцию про устройство, а можете просто сломать iPhone (как это было сделано одним рекламным агенством)
3. На странице просмотра видео на YouTube есть графа (справа от плеера) "О видео" и ссылка на Ваш сайт.
4. Главное - ссылка на Ваш сайт, на сайте вы можете разместить партнерскую программу, которая продает iPhone (желательно по Webmoney если для России), или разместите информацию о iPhone, а вокруг налепите ссылок Google Adsense.
5. Чем больше просмотров вашего видео, тем больше вероятность того, что человек зайдет на Ваш сайт и кликнет на ссылку Google.
Пример:
На этом видео парень рассказывает как зарядить iPod не пользуясь розеткой.
http://www.youtube.com/watch?v=GfPJeDssBOM...feature=related - видео просмотрено почти 6кк (килокило - миллион) раз.
Пусть на сайт этого парня перешло 10% от этих 6кк человек. Это 600к человек! Пусть на ссылки Google Adsense кликнуло 10% от этих 600к. Это 60к кликов! Пусть 1 клик = 1 центу (что мало вероятно, потому, что в Google так мало не платит :) ) Считайте Вам начислено как минимум 600$ за одно видео.
Видео было размещено 10 ноября 2007, т.е. примерно по 200$ в месяц парень заработал от Google.
А теперь внимание! Сколько заработал парень на партнерке, продающей iPhone, если с 1 продажи ему платят 30$ ? (Тут можно взять 1% или меньше, так как вероятность покупки неизвестна). Я подсчитал 18000$ за 3 месяца по партнерке, это по 6к$ в месяц.
О таком виде заработка я узнал буквально вчера. Я тут всё подробно не описывал и сам не проверял, только цифры говорят сами за себя.
И еще... Если Вы ничего не поняли, Вы можете спросить, что именно Вы не поняли :)
Ну что? Практикуемся? Единственное, что Вы должны помнить - это что Ваше видео должно быть находчивым, изобретательным, так как на букву Г никто внимания не обращает. Мир так устроен :)
Такс, пойду-ка я переписывать эбауты к видео в своем аккаунте на YouTube :)
Идея неплохая, имхо.
Пусть на сайт этого парня перешло 10% от этих 6кк человек. Это 600к человек! Пусть на ссылки Google Adsense кликнуло 10% от этих 600к. Это 60к кликов!
CTR в 10% это очень круто. Скорее цифра будет в районе 2-4 процентов.
1. Загрузить своё видео, которое можно найти по запросу "iPhone".
2. Видео любое: можете изложить инструкцию про устройство, а можете просто сломать iPhone (как это было сделано одним рекламным агенством)
смею предположить что в этом и будет загвоздка. "любое видео" не покатит. это должен быть интересный ролик. обратите внимание на то как ранжируются ссылки на видео в ютубе. вам просто не удастся вылезти в топ по запросу ipod. для того чтобы быть в топе вам потребуется высокий рейтинг, но у "любого видео" ему высоким не быть. можно, конечно, нарегать левых аккаунтов и накрутить рейтинг, но разочарованные зрители быстро его обнулят.
LBH, привет :)
Думаю, все не так как ты расписал. Теория с практикой часто расходится, но тем не менее тема интересная. Вопрос только в том, где снять интересное видео :)
Думаю, все не так как ты расписал. Теория с практикой часто расходится, но тем не менее тема интересная. Вопрос только в том, где снять интересное видео :)
Согласен. Дело еще в том, что если ты умеешь снимать по настоящему интересное видео - то такие суммы уже не будут казаться огромными 😂
Это социальный трафик в виде свободношатающегося народа, так что делим ещё на 10.
Ну да ладно, это же не главное :)
смею предположить что в этом и будет загвоздка. "любое видео" не покатит. это должен быть интересный ролик. обратите внимание на то как ранжируются ссылки на видео в ютубе. вам просто не удастся вылезти в топ по запросу ipod. для того чтобы быть в топе вам потребуется высокий рейтинг, но у "любого видео" ему высоким не быть. можно, конечно, нарегать левых аккаунтов и накрутить рейтинг, но разочарованные зрители быстро его обнулят.
Да, вы правильно заметили "любое" не покатит, делайте эксклюзив ☝
Привет, Алексей :) Снять видео можно и в домашних условиях, тут главное не как снять, а что снять, т.е. идея - главное :)
Согласен. Дело еще в том, что если ты умеешь снимать по настоящему интересное видео - то такие суммы уже не будут казаться огромными 😂
Об этом можно сколько угодно спорить :) Вот парень тот, он же не профи, простой, обычный, такой как все. Просто знает больше чем другие 🚬
Это социальный трафик в виде свободношатающегося народа, так что делим ещё на 10.
Логично :)
Умея снимать ролики способные привлечь миллион зрителей (и главное - имея идею такого ролика), глупо размышлять о 18К$ за 3 месяца.
Каждое из перечисленного уже само по себе даст зарплату выше этого уровня.
ребят, лучше зарабатывайте тем, чем умеете
Переходят на сайт совсем не 10% :)