- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Копался в программе по генерации текстов, и возник такой вопрос, а сколько минимум нужно заменить|подменить слов или словосочетаний что бы поисковики счтали эту новость уникальной?
Я понимаю, что для улучшения результатов, лучше писать максимально отличающиеся друг от друга статьи и всё же... Если использовать чередование ключевых слов и менять их место положение в каждой новой новости - это сделает её уникальной для поисковой системы?
Заранее спасибо за ответы
P.S. прошу простить если вопрос уж совсем "ламерский", но мне правда интересно ваше мнение.:)
Сомневаюсь, что кто-то вам скажет сколько нужно изменить)) Видел совет, что нужно изменять каждое 5-е или 10-е слово, но на практике хрен его знает как. Эту страшную тайну могут открыть только люди разрабатывающие ПС.
ambrozii,
Я думаю, в таком случае лучше всего прочитать текст исходный и переписать его своими словами. Не намного больше времени уйдет.
Если использовать чередование ключевых слов и менять их место положение в каждой новой новости - это сделает её уникальной для поисковой системы?
Да, сделает, если кроме этого менять другие словосочетания на синонимичные, а ещё лучше - в каждую статью вставлять пару абзацев уникального текста, например, один в начало, другой - в середину, или менять абзацы местами, там где это возможно, менять местами предложения. В списках - менять местами элементы списка. А лучше дейстительно прочитать текст пару раз и переписать его своими словами.
Здравствуйте
Копался в программе по генерации текстов, и возник такой вопрос, а сколько минимум нужно заменить|подменить слов или словосочетаний что бы поисковики счтали эту новость уникальной?
Я понимаю, что для улучшения результатов, лучше писать максимально отличающиеся друг от друга статьи и всё же... Если использовать чередование ключевых слов и менять их место положение в каждой новой новости - это сделает её уникальной для поисковой системы?
Заранее спасибо за ответы
P.S. прошу простить если вопрос уж совсем "ламерский", но мне правда интересно ваше мнение.:)
Скажи пожалуйсто про софт, который ты используешь...
Хотя. наверное это не поможет.. есть такой алгоритм - берутся тупо все слова... отсортировываются строго по алфавиту. и среди них уже ищутся различия... т.е. среди полученного списка.... Не знаю так это или нет, но всеже... а разница должна быть 5-8 процентов...
Мусьё Oshparennij уже советы раздаёт ))) 5-8 процентов от чего?
kimberlit, от общего контента...
Ну советики да.. Манией величия не страдаю, статистику в 78% не вывешиваю...
ambrozii,поисковик только даст ответ.а так мож догадываться:)
:) Спасибо всем за участие. Только хочу сказать, я не собираюсь наводнять интернет низкопробными статьями, с непонятным набором слов.
Просто я написал 15 статей, самостоятельно, без помощи программ. И теперь хочу немного их видоизменить и увеличить до 30.. но видимо буду писать всё самостоятельно..
Всем спасибо :)