Насколько плохи обратные ссылки

S
На сайте с 26.05.2005
26
781

Здравствуйте! Слышал, что ссылки ведущие на сайт, на котором есть обратные ссылки - не очень хорошо. Гораздо лучше, когда обратных ссылок нет. Правда ли?

Это все к тому, что есть некоторая группа сайтов и как лучше расставить на них ссылки, чтоб всем было хорошо?

Курсы иностранных языков (http://www.delta-ic.net/rus/foreignlanguages)
samolet
На сайте с 23.05.2005
61

ИМХО вэб кольцо

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Слышал, что ссылки ведущие на сайт, на котором есть обратные ссылки - не очень хорошо. Гораздо лучше, когда обратных ссылок нет. Правда ли?

Имеет место такая гипотеза. Но это всего лишь гипотеза.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
S
На сайте с 26.05.2005
26

А чем тогда плохи веб-кольца? Их тоже ругают, чуть ли не как искуственную накрутку рейтингов...

Р
На сайте с 26.02.2005
13
Как писал Super
А чем тогда плохи веб-кольца? Их тоже ругают, чуть ли не как искуственную накрутку рейтингов...

Когда я году в 95-м впервые увидел интернет(сидел через модем на 9600 :-) )

и в тех тематиках где я искал интересное для себя, веб-кольца я помню мне очень нравились и я по ним постоянно бродил по тематическим, нужным мне сайтам.

Поисковики искали в основном лажу, про русский интернет я не знал, либо его практически небыло😂

Во время было...

Сказал бы мне кто тогда про оптимизацию, уже проживал бы сейчас где-нибудь на Коста Бланке.)))

X
На сайте с 13.05.2005
10
Как писал Рыс

...Сказал бы мне кто тогда про оптимизацию, уже проживал бы сейчас где-нибудь на Коста Бланке.)))

не в тему, конечно но интересно, что все-таки имелось ввиду - Коста-Рика или Касабланка ?!

Р
На сайте с 26.02.2005
13
Как писал xodok

не в тему, конечно но интересно, что все-таки имелось ввиду - Коста-Рика или Касабланка ?!

"Коста Бланка" это побережье на юго-востоке Испании. "Белый берег" - так переводится название этого средиземноморского побережья с испанского. Бело-песчаные пляжи, теплое море, ласковое солнце и гостеприимный народ испанцы, - вот, что заставляет возвращаться сюда снова и снова.

"Территория весны" - так еще называют Белый Берег. Здесь нет резких перепадов температур, как в других областях Испании, а воздух чист и напоен солнцем и ароматами тропических растений. Коста Бланка - это разнообразнейшие ландшафты и 485 километров средиземноморского побережья.

Ну примерно это или подобное я и имел ввиду.

😂 😂 😂

А ещё есть Коста Брава, Коста Дорада и другие побережья Испании и много других интересных мест в других странах где можно было-бы жить, зная прикуп.

:)

X
На сайте с 13.05.2005
10

супер! учу географию (чтобы зная прикуп жить не в Сочи, а вболее козырном месте) !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий