- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так а что здесь договариваться? этот магазин больше 30уе не стоит, там 40 товаров, бесплатный хост, не проиндексировано ниодной страницы, диз неуникальный и ты просишь за него 300$. аналогичный магазин можно сделать за 2 часа. 2 часа времени никак не стоит 300 баксов.
JaneK, да, видел
вроди школьные каникулы уже кончились? по вашему общению с авенджером не скажешь :)
JaneK, 0:06:04:
не какой ты не реалист! Давай извеняйся там, (б%@ из-за тябя мне репутацию нагадили %#x! Если извинишься повышу репутацию! Хош давай не медленно!
да простит меня Бог Яндекса за сию цитату :(
artserge, А подстовлять вы красиво умеете! Я такого вообще не говорил! Avenger, artserge, эти оба ещё не вырасли в детские игры играют зачем писать то что не было на само деле? Детский сад прошёл, пора уже ума набраться!
JaneK добавил 01.02.2008 в 01:43
artserge, Avenger, Ну не понравилось вам что-то чё вы пристали ко мне? Шли бы дальше! Кто хотел то нормально ко мне обратился! Берите создовайте свой магазин кто вам не даёт? Если вы такие умные то бы тут такого не писали, та ещё бы уже сами давно написали магазин бы и зарабатывали деньги!
точно не говорил?? а как же логи аськи? вот представляю их на всеобщее обозрение:
JaneK, 31.01.2008 23:56:55:
Блин ты..... я б сказал теперь напиши у меня там что ты ошибся и извиняешься! Я ж тебе не порчу репутацию!
Avenger, 23:57:53:
ты что издеваешься??? я не ошибься, я уверен в своих словах, максимум твой магаз стоит 30 баксов, но никак не 300
JaneK, 23:58:44:
ну если тебе не понравилось нахрен ты там пишешь?
Avenger, 23:59:08:
а почему я не должен там писать? потому что ты такую цену заломил что это просто чудо какое то
Avenger, 01.02.2008:
повесь сайт на нормальный домен, подожди пока его яндекс проиндексирует, даже тиц необязтальено, добавь больше товаров и ты сможешь прожаать его за норм цену, но на бесплатном домене у тебя его врядли кто нить купит
JaneK, 0:00:23:
ты мне только испортил всё! Разогнался продовать за 30! Сам движок 100!
Avenger, 0:03:33:
ну твое дело, приведи магаз в человеческий вид и продаш за нормальную цену
JaneK, 0:03:52:
Ты слишком высокого мнения! Блин давай извеняяйся!
Avenger, 0:04:05:
я не высокого мнения, я реалист
JaneK, 0:04:11:
В игнор ставят тока бабы ты ж не баба
Avenger, 0:04:35:
я меня уже прошел тот возраст когда я велся на эти слова
JaneK, 0:06:04:
не какой ты не реалист! Давай извеняйся там, бля из-за тябя мне репутацию нагадили лох! Если извинишься повышу репутацию! Хош давай не медленно!
JaneK, 0:06:29:
Хорошо подниму!
JaneK, 0:06:33:
Подумай
Avenger, 0:07:10:
я на форуме не из-за репы сижу и для того чтобы там что-то покупать или нанимать людей мне репцтация не нужна
JaneK, 0:07:49:
ты идиот ну нах. т там писал с тебя 30 баксов!
Ну простите что я тут скажу ну разве он не придурак? Сочинят такие стихи и не впадлу!
JaneK добавил 01.02.2008 в 01:53
последние я ему так и написал! А что есть варианты когда такой бред человек сочиняет?
JaneK добавил 01.02.2008 в 01:54
И гл. что последние сразу написал как незнаю ябина такие ощущения!
JaneK добавил 01.02.2008 в 02:00
о последние убрал да? Что ж ты не выстовил? Просрался да? Avenger, Ну давай выкладывай сочинялка
JaneK добавил 01.02.2008 в 02:02
Глвное что и вправду я ему написал он сначала выстовил сюда а теперь убрал.
JaneK добавил 01.02.2008 в 02:03
это самое единственное что я написал и самое последние что он выкладывал!
Вам не жалко своего времени? Мне жалко. Я заинтересован в покупке магазина, который приносит прибыль. Но мне решительно неохота вам стучать в асю и выяснять то, что можно было бы написать тут. Разве трудно дать скрин, сказать уникальный движок или нет, доходы/расходы? Это бы привлекло покупателей. А так скрытничать по асе... может вы уже десятый раз продаете этот магазин? Почем мне знать...
Вам не жалко своего времени? Мне жалко. Я заинтересован в покупке магазина, который приносит прибыль. Но мне решительно неохота вам стучать в асю и выяснять то, что можно было бы написать тут. Разве трудно дать скрин, сказать уникальный движок или нет, доходы/расходы? Это бы привлекло покупателей. А так скрытничать по асе... может вы уже десятый раз продаете этот магазин? Почем мне знать...
Когда вот так вот продают это сразу наводит на плохие мысли, ТС можно мне урл в личку.
А чьи товары магазин продает? Это партнерка или что?
А чьи товары магазин продает? Это партнерка или что?
Он ведь сказал... техника! 😂 Какие еще могут быть вопросы)
Koag, Ну извиняюсь я один раз продаю! Я же вас не застовляю.
JaneK добавил 01.02.2008 в 15:36
Вообщем магазин продан! Всё закрыли тему!