Наши ответы "Хаммеру"

123 4
[Удален]
ШАНС-ON:
Видел я эти Тигры в Нижнем Новгороде стояли, покрашены заборной краской, не блестят, говно какое-то...

Умора.. :) не по краске же судят машину. Я думаю в первую очередь это безопасность, комфорт, технические параметры и дизайн, ну и цена из этого уже складывется. ЗАБОРНОЙ - прикол :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Doktors:
Я думаю в первую очередь это безопасность, комфорт, технические параметры и дизайн

Ага, все это дело валиком покрыть "Эмалью для наружних работ" и поехать, или проще, из помойного ведра плеснуть.

Т.е. на внешний вид авто Вам наплевать?

[Удален]
ШАНС-ON:
или проще, из помойного ведра плеснуть.

Во Остапа понесло ((смеюсь), смайлики не работают ржачные)) не будем же вдаваться в крайности - побелить можно тоже :)

ШАНС-ON:
Т.е. на внешний вид авто Вам наплевать?

Нет не наплевать, я выше написал это один из основных параметров в машине на который я думаю, стоит обращать внимание, а что скажете про технические возможности - не в счет? Или вам только красивую ляльку подавай? :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Doktors:
Или вам только красивую ляльку подавай?

Да, только красивую. Если машина страшная, я даже в подробности ее характеристик и безопасности вдаваться не буду.

Doktors:
побелить можно тоже

Надо на ГАЗ написать идею, уверен воспользуются.

ЗЫ. Панель у "Вепря" ваще зачотная, япошки нервно курят в сторонке.

[Удален]
ШАНС-ON:
Да, только красивую. Если машина страшная, я даже в подробности ее характеристик и безопасности вдаваться не буду.

Перейдете к выбору красивых, а там и технические характеристики приложиться. Ясно я так же поступил бы :)

ШАНС-ON:
ЗЫ. Панель у "Вепря" ваще зачотная, япошки нервно курят в сторонке.

Да "Вепрь" реально прикольная машинка, и дизайн и комфорт и под капотам тоже не хило. Но вот если бы выбор стал между Вепрем и Хаммером, что выбрали бы? Что-то мне уже кажется, что вы бы выбрали "Вепрь" - дизайн :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Doktors:

"Тигр" на мой взгляд - комбайн какой-то, на охоту, рыбалку отдых отлично, а вот по городу страшненький он на мой взгляд. "Вепрь" по дизайну порядочно выглядит, даже чем-то на кайен смахивает.

Хамер нормальный, а не гражданский тож страшноватенько выглядит - но его все равно покупают ;)

По Москве на таком Тигре с удовольствием погонял - вот только там окошки маленькие пассажирские :) а чуть модернизиовать, убрать лишнюю броню, нормальные диски, краску светотехнику - и лепота будет.

Вепрь - ну блин по дизайну до кайена как табуретке до кожанного кресла.

jpg vepr.jpg
jpg porsh.jpg
Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Знакомый на Вепре на рыбалку ездит, по городу на другой машине, ибо стремно.

Hell is empty and all the devils are here.
[Удален]

Disell да, Хаммеры в поряде, что 1, что 2, 3, если тюнинг прикрутить нормальный :)

Disell:

Нет я же не сравниваю, а говорю, что где то есть схожесть в дизайне, чем то напоминает. Аналогию привели, конечно убийственную - не настолько же "Вепрь" убогий - табуретка! Вы бы на чем остановились из этих трех моделей? :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Disell:

Ну да, а Калашу по дизайну далеко до боевого веера - таки и шо за это?

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

А то что Кайен и Хаммер всё-равно рулят. И будут рулить. Всегда.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий