- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видел я эти Тигры в Нижнем Новгороде стояли, покрашены заборной краской, не блестят, говно какое-то...
Умора.. :) не по краске же судят машину. Я думаю в первую очередь это безопасность, комфорт, технические параметры и дизайн, ну и цена из этого уже складывется. ЗАБОРНОЙ - прикол :)
Я думаю в первую очередь это безопасность, комфорт, технические параметры и дизайн
Ага, все это дело валиком покрыть "Эмалью для наружних работ" и поехать, или проще, из помойного ведра плеснуть.
Т.е. на внешний вид авто Вам наплевать?
или проще, из помойного ведра плеснуть.
Во Остапа понесло ((смеюсь), смайлики не работают ржачные)) не будем же вдаваться в крайности - побелить можно тоже :)
Т.е. на внешний вид авто Вам наплевать?
Нет не наплевать, я выше написал это один из основных параметров в машине на который я думаю, стоит обращать внимание, а что скажете про технические возможности - не в счет? Или вам только красивую ляльку подавай? :)
Или вам только красивую ляльку подавай?
Да, только красивую. Если машина страшная, я даже в подробности ее характеристик и безопасности вдаваться не буду.
побелить можно тоже
Надо на ГАЗ написать идею, уверен воспользуются.
ЗЫ. Панель у "Вепря" ваще зачотная, япошки нервно курят в сторонке.
Да, только красивую. Если машина страшная, я даже в подробности ее характеристик и безопасности вдаваться не буду.
Перейдете к выбору красивых, а там и технические характеристики приложиться. Ясно я так же поступил бы :)
ЗЫ. Панель у "Вепря" ваще зачотная, япошки нервно курят в сторонке.
Да "Вепрь" реально прикольная машинка, и дизайн и комфорт и под капотам тоже не хило. Но вот если бы выбор стал между Вепрем и Хаммером, что выбрали бы? Что-то мне уже кажется, что вы бы выбрали "Вепрь" - дизайн :)
"Тигр" на мой взгляд - комбайн какой-то, на охоту, рыбалку отдых отлично, а вот по городу страшненький он на мой взгляд. "Вепрь" по дизайну порядочно выглядит, даже чем-то на кайен смахивает.
Хамер нормальный, а не гражданский тож страшноватенько выглядит - но его все равно покупают ;)
По Москве на таком Тигре с удовольствием погонял - вот только там окошки маленькие пассажирские :) а чуть модернизиовать, убрать лишнюю броню, нормальные диски, краску светотехнику - и лепота будет.
Вепрь - ну блин по дизайну до кайена как табуретке до кожанного кресла.
Знакомый на Вепре на рыбалку ездит, по городу на другой машине, ибо стремно.
Disell да, Хаммеры в поряде, что 1, что 2, 3, если тюнинг прикрутить нормальный :)
Нет я же не сравниваю, а говорю, что где то есть схожесть в дизайне, чем то напоминает. Аналогию привели, конечно убийственную - не настолько же "Вепрь" убогий - табуретка! Вы бы на чем остановились из этих трех моделей? :)
Ну да, а Калашу по дизайну далеко до боевого веера - таки и шо за это?
А то что Кайен и Хаммер всё-равно рулят. И будут рулить. Всегда.