Вывод об адурелке рамблера

D
На сайте с 04.05.2006
47
831

Добрый вечер.

Поделюсь насчет рамы своими наблюдениями. Я думаю один из факторов по которому рамблер банит доры, даже на стадии добавления это видимо IP адрес с которого добавляли сайты. У меня дома всегда провайдером(местная районная сеть) выдается мне один IP адрес, вначале доры вылезали быстро, теперь вообще ничего не вылезает (менял шаблоны, структуру и т.п.) . Видимо у негров, которые проверяют адурленые сайты, есть база IP с которых добавлялось много доров, но сделано это хитро, например если с этого IP сыпятся одни доры, а белых сайтов нет, то...IP в ban. :) Буду пробовать добавлять с IP'шников стрима (там каждый раз выдаются динамические + сидит много пользователей)

Кто что думает?

booch
На сайте с 06.03.2007
125

Прокси в помощь. Не забывайте о ипах на котором стоят доры. Последнее важней, чем ип откуда были добавлены доры.

аддурилка мониторится в ручную стопроцентов! сегодня с рамблеровской подсети зашли на все доры. Заходят не на угад, а по схеме, т.е. стоит софт, который всё записывает, кто сколько куда и для чего добавил.

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
S
На сайте с 15.10.2005
41

Есть такое.

29-го добавил, сегодня пришел негр.

V
На сайте с 04.04.2007
75
Не забывайте о ипах на котором стоят доры. Последнее важней, чем ип откуда были добавлены доры.

Точно! У меня на продорвеенных ипах больше трех дней не выживают.

аддурилка мониторится в ручную стопроцентов!

А зачем это? Все добавленные урлы проверять вручную нет смысла, точнее есть, но польза сомнительная

Выборочно? Тогда как выбирают что смотреть? По емейлу чтоли? Я например все поля урлами дора заполняю и ничего, нормально

E
На сайте с 18.09.2007
24

Не думаете, что при ручной модерации в раме доров, добавленных через аддурилку, вообще бы не было?

V
На сайте с 04.04.2007
75
Elite:
Не думаете, что при ручной модерации в раме доров, добавленных через аддурилку, вообще бы не было?

их там еще больше было бы ) Седня дне дор - завтра дор )

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

нет, банятся они щас у всех, реально трудно заталкиваются в индекс и держутся дня три и все.

думаю от. кол-ва страниц зависит.

кста с осени прошлого года это ахинея и пошла, у белых тоже выпадать сайты начали если кол-во странц более 1к.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий