- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Поделюсь насчет рамы своими наблюдениями. Я думаю один из факторов по которому рамблер банит доры, даже на стадии добавления это видимо IP адрес с которого добавляли сайты. У меня дома всегда провайдером(местная районная сеть) выдается мне один IP адрес, вначале доры вылезали быстро, теперь вообще ничего не вылезает (менял шаблоны, структуру и т.п.) . Видимо у негров, которые проверяют адурленые сайты, есть база IP с которых добавлялось много доров, но сделано это хитро, например если с этого IP сыпятся одни доры, а белых сайтов нет, то...IP в ban. :) Буду пробовать добавлять с IP'шников стрима (там каждый раз выдаются динамические + сидит много пользователей)
Кто что думает?
Прокси в помощь. Не забывайте о ипах на котором стоят доры. Последнее важней, чем ип откуда были добавлены доры.
аддурилка мониторится в ручную стопроцентов! сегодня с рамблеровской подсети зашли на все доры. Заходят не на угад, а по схеме, т.е. стоит софт, который всё записывает, кто сколько куда и для чего добавил.
Есть такое.
29-го добавил, сегодня пришел негр.
Точно! У меня на продорвеенных ипах больше трех дней не выживают.
А зачем это? Все добавленные урлы проверять вручную нет смысла, точнее есть, но польза сомнительная
Выборочно? Тогда как выбирают что смотреть? По емейлу чтоли? Я например все поля урлами дора заполняю и ничего, нормально
Не думаете, что при ручной модерации в раме доров, добавленных через аддурилку, вообще бы не было?
Не думаете, что при ручной модерации в раме доров, добавленных через аддурилку, вообще бы не было?
их там еще больше было бы ) Седня дне дор - завтра дор )
нет, банятся они щас у всех, реально трудно заталкиваются в индекс и держутся дня три и все.
думаю от. кол-ва страниц зависит.
кста с осени прошлого года это ахинея и пошла, у белых тоже выпадать сайты начали если кол-во странц более 1к.