- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Делаете ли Вы специально внутреннюю перелинковку страниц Вашего сайта?
2) Если делаете, то каким образом? (конечно, для каждого сайта перелинковка делается по-своему, однако выделить общие моменты, мне кажется, можно)
3) В условиях засилия ксапа и сапа, не считаете ли Вы, что внутренняя перелинковка уже потеряла свою актуальность? Достаточно продуманной навигации, а вместо перелинковки можно использовать ссылки с xap или sape на внутренние страницы?
Заранее спасибо всем за ответы.
1) Делаете ли Вы специально внутреннюю перелинковку страниц Вашего сайта?
что значит СПЕЦИАЛЬНО? :)
да делаем
2) Если делаете, то каким образом?
дофига материала по теме на форуме + мануалов разных, не сочтите за "посыл" но поищите
3) В условиях засилия ксапа и сапа, не считаете ли Вы, что внутренняя перелинковка уже потеряла свою актуальность? Достаточно продуманной навигации, а вместо перелинковки можно использовать ссылки с xap или sape на внутренние страницы?
На счет потери актуальности - глупость.
А зачем тратить деньги на покупку ссылок, если часть запросов можно поднять бесплатно?
Ведь в этом вся суть, что внутренняя перелинковка дает как удобство пользователю, так и поднятие части запросов (БЕзПЛАТНО!)!
MeLFin,
OPTIMER видно у тебя прекрасное настроение. :) Я как увидел этот топик, очередной раз прозрел с не уважения и и…… к участникам форума и прошел мимо, хотя я практически всегда отзываюсь на такие вопросы, но на сегодня просто перебор..
Прошу прошения за флуд, но хотелось высказаться, да и OPTIMER уже все пояснил
Специально значит, специально разрабабатывать схему перелинковки: какая страница, куда и как ссылаться будет.
Неспециально: есть у Вас 10 статей на сайте и Вы решили в каждой статье для удобства пользователя ссылки поставить на другие страницы своего сайта, при этом специально Вы не рассчитвали структуру переликовки, количество ссылок на странице и т.д.
мануалы я видел, мне интересен опыт: т.е. какой мануал Вам больше всего нравится? Может быть у вас свой мануал?
От Ивана Токарева
http://www.webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm
От Ивана Токарева
http://www.webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm
Link битый.
Link битый.
В смысле битый, что читать не можете?
В смысле битый, что читать не можете?
Прошу прощения. Переконнектил инет, всё работает.
array добавил 30.01.2008 в 21:49
Отличная статья, спасибо! Не знал и половины того.
MeLFin,
По ссылке пишет, что "Извините нет совпадений" :(
По сабжу:
Перелинковку делаю.
Местами продуманную заранее, особенно на новых сайтах, особенно, когда из статьи нужно сослаться на конкретный товар.
Кроме этого, у меня новости на сайтах есть – из них ссылки заранее не продумаешь – я пока не умею новости прогнозировать. По ходу написания новости вставляются в нее и ссылки. Это же относится и к статьям. Поскольку страница со статьей всегда затачивается под поисковый запрос, то естественно продумывается система ссылок с этой страницы (и на эту страницу).
Не считаю, что перелинковка утратила значение. Помимо лучшей индексации она помогает пользователю задержаться на моем сайте подольше. Мне это даже более важно!
По ссылке пишет, что "Извините нет совпадений"
Странно, да не работает, хотя когда я кликал, работала
Помимо лучшей индексации она помогает пользователю задержаться на моем сайте подольше.
Еще не мало важно ссылками подвести посетителя на нужную вам страницу и тем самым конвертировать его в потребителя товара или услуги