Интервью А. Воложа на "Эхо Москвы" 30.01.2008

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Одноклассников хорошо Волож пропиарил 😆

А так передача ни о чем.....

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Ничего дельного... но все слушают )))

авось зацепят... )

Народ как с ними связаться ?

боюсь пока буду искать как еончится пернедача..

Светодиодная оптика для авто-мото техники
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Потрясающе..Ведущая, не знающая элементарных вещей, вторая дама, как её там, вообще просто потрясает.. Уверен, что Волож там сидел и просто глумился всё это время.

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Разработчик, так и есть...

я даже уверен, что именно на данный момент эту передачу слушаем только мы, если кто из пользователей и слушал то первые 5 минут .....

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

Ну не знаю... Мне как человеку который считает себя "немного в тема" понравилось. Тем тут не палили, но вели себя прилично и культурно. Конкурентов называли открыто, вопросы типа "Почему Мой Круг сосет" открыто пропускали в эфир и давали на них честные и действительно адекватные ответы.

Понравилась закрывающая тема про robots.txt. На самом деле сейчас этого никому не понять, но лет через 5 (при текущем тренде развития) эта тема может быть более чем актуальна (боюсь за это даже будут платить!).

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Ужас, просто ужас..На месте директора радиостанции, выгнал бы такую ведущую к лешему без выходного пособия..

"..а как в интернете можно купить чего-то?" Просто нет слов....))))

Кротов, может быть) Но уж больно интересно до конца уже дослушать))

SG
На сайте с 08.02.2007
175

А я думал про биржи ссылок что то скажет ... ))

svarog
На сайте с 14.01.2004
134
Цахес:
Ведущие - рядовые пользователи и эфир для рядовых пользователей.
А Вы что ждали?

Вот именно, чего ругаться то?

Если подходить к общетематической аудитории со специальными терминами, например из области SEO, химии, высшей математики и т.д. будет ли радиостанция пользоваться популярность? И вообще, с каких это пор "Эхо Москвы" стало SEO-ресурсом? :)

antono
На сайте с 12.07.2004
302
Цахес:
Ведущие - рядовые пользователи и эфир для рядовых пользователей.
А Вы что ждали?

Какому рядовому пользователю интересно интервью с воложем? Они даже не знают кто это.

Яндкс пиарится, налепили по всем крупным городам щиты с алфавитом, по радио выступают периодически.

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

Рядовому инвестору с портфелем 1-2 MUSD интересно. Он уже устал от торговли арбузами и ищет толкового приложения своему капиталу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий