- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну во первых бабла (как не спрашивай). Во вторых наконец-то появилась альтернатива, где можно обсудить именно проф. вопросы, как ни крути а коллективный разум - сила.
среди модераторов на SE присутствуют люди, которые незаслуживают быть модераторами в силу своей предвзятости
Есть такое дело, ключевое слово "предвзятости". Иногда бывают лояльными, но иногда
Профессионализм в том и состоит, чтобы уметь делать, а не шустрить по-крысиному в дырах алгоритмов.
Дыры тоже не просто найди, не профессионал не разберется. Если Яндекс еще в становлении как ПС, почему же этим не пользоваться
Ну во первых бабла (как не спрашивай).
А! Ну, к профессионализму это имеет далекое отношение.
Во вторых наконец-то появилась альтернатива, где можно обсудить именно проф. вопросы, как ни крути а коллективный разум - сила.
Уверяю тебя, в алгоритмических тонкостях один мозг рулит любой коллектив. Коллектив здесь может помочь лишь в рутинной работе, требующей времени. Тонкие выводы ему не под силу принципиально.
Deni, я может быть действительно ничего не понимаю в Вашей логике, Вы уж потрудитесь объяснить мне причину,по которой Вы вместо того, что бы отправить письмо модераторам форума или Администратору с подробным описанием наболевшего и своими предложениями о том, как разрулить то, что Вас так беспокоит..... Зачем создавать тему на форуме? Рубаху с дедой Колей на грудях рвать
Да ну нах, ну значит мы все дилетанты по твоему :)
А, ну тебе поди виднее, ладно, я спорить то не буду, у меня главное результат перед глазами ;)
Вы посмотрите на эти обсуждения со стороны...
Видел подобное на множестве форумов.
Зачем Вам эти бессмысленные рассуждения? И без них на форуме напряженная атмосфера.
И без них на форуме напряженная атмосфера.
В чем она заключается?
Такая тема, и чтобы без сисег - никак...
Да ну нах, ну значит мы все дилетанты по твоему
Почему же. Если деньгу зашибаете, то самые, что ни на есть профи. Только в другой области. ;)
у меня главное результат перед глазами
У меня - тоже. Да и не спорю я с тобой про эффективность зашибания деньги. Кардерам тоже в одиночку несподручно работать. И правила у них тоже масонские. Только мы же здесь совсем о другом.
Такая тема, и чтобы без сисег - никак...
дык тема пеара без сисег скушна....