Почему и как умирают форумы ? Жизненный Анализ

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Интересно только, что это дает? Ума добавляет? Что можно сделать в такой масонской ложе, чего не сделаешь сам?

Ну во первых бабла (как не спрашивай). Во вторых наконец-то появилась альтернатива, где можно обсудить именно проф. вопросы, как ни крути а коллективный разум - сила.

Там чу-де-са! )
[Удален]
skat:
среди модераторов на SE присутствуют люди, которые незаслуживают быть модераторами в силу своей предвзятости

Есть такое дело, ключевое слово "предвзятости". Иногда бывают лояльными, но иногда

Lupus:
Профессионализм в том и состоит, чтобы уметь делать, а не шустрить по-крысиному в дырах алгоритмов.

Дыры тоже не просто найди, не профессионал не разберется. Если Яндекс еще в становлении как ПС, почему же этим не пользоваться

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ceres:
Ну во первых бабла (как не спрашивай).

А! Ну, к профессионализму это имеет далекое отношение.

Ceres:
Во вторых наконец-то появилась альтернатива, где можно обсудить именно проф. вопросы, как ни крути а коллективный разум - сила.

Уверяю тебя, в алгоритмических тонкостях один мозг рулит любой коллектив. Коллектив здесь может помочь лишь в рутинной работе, требующей времени. Тонкие выводы ему не под силу принципиально.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Deni, я может быть действительно ничего не понимаю в Вашей логике, Вы уж потрудитесь объяснить мне причину,по которой Вы вместо того, что бы отправить письмо модераторам форума или Администратору с подробным описанием наболевшего и своими предложениями о том, как разрулить то, что Вас так беспокоит..... Зачем создавать тему на форуме? Рубаху с дедой Колей на грудях рвать

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А! Ну, к профессионализму это имеет далекое отношение.

Да ну нах, ну значит мы все дилетанты по твоему :)

Уверяю тебя, в алгоритмических тонкостях один мозг рулит любой коллектив. Коллектив здесь может помочь лишь в рутинной работе, требующей времени. Тонкие выводы ему не под силу принципиально.

А, ну тебе поди виднее, ладно, я спорить то не буду, у меня главное результат перед глазами ;)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Вы посмотрите на эти обсуждения со стороны...

Видел подобное на множестве форумов.

Зачем Вам эти бессмысленные рассуждения? И без них на форуме напряженная атмосфера.

[Удален]
_t2:
И без них на форуме напряженная атмосфера.

В чем она заключается?

[Удален]
Рубаху с дедой Колей на грудях рвать

Такая тема, и чтобы без сисег - никак...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ceres:
Да ну нах, ну значит мы все дилетанты по твоему

Почему же. Если деньгу зашибаете, то самые, что ни на есть профи. Только в другой области. ;)

Ceres:
у меня главное результат перед глазами

У меня - тоже. Да и не спорю я с тобой про эффективность зашибания деньги. Кардерам тоже в одиночку несподручно работать. И правила у них тоже масонские. Только мы же здесь совсем о другом.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Miha Kuzmin (KMY):
Такая тема, и чтобы без сисег - никак...

дык тема пеара без сисег скушна....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий