Набираю команду для аренды сервера

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
1) VPS полный аналог сервера

к ядру доступа нету

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
iBBi:
к ядру доступа нету

Учите матчасть)

XEN, QEMU, FreeVPS, VmWare...

zzeus, согласен на 100%

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
iBBi:
к ядру доступа нету

учите матчасть.

S
На сайте с 04.04.2007
32

За VPS руками и ногами :)

Однако все зависит от конкретной ситуации.

Порой VPS оказывается гораздо удобнее того же дедика.

VPS является с точки зрения удаленного админа 100% аналогом выделенного сервера.

Согласен.

Однако, часто можно видеть, что администрирование VPS стоит дешевле, чем дедика, при условии заказа его (администрирования) у VPS-провайдера. Считаю, что такая возможность (25-40$ против 100-200$) очень удобна тем, кто сам не админ, и платить за него не хочет/не может.

PS. VPS 800Mhz, 768 ОЗУ держал сотню сайтов со средней посещаемостью 500 уников - это к слову об оверселлинге.

Уютные сервера в США и Европе подружатся с Вашими DLE, WP и Joomla с сапой. Напишите нам прямо сейчас: sales[a]vipvds.com, icq 3232238.
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

В тему: Знатоки, посоветуйте качественный ВПС. Спасиба ;)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
M1
На сайте с 30.01.2008
141
zzeus:
вы смешны.

1) VPS полный аналог сервера
2) На VPS вы получаете гарантированные ресурсы у нормального хостера
3) Гарантированные 20% кототорые я имею от 8ми ядер двух ксеонов, гиг оперативки, и вирутальный хард на 80гб на рейде за 100$ сделают фору многим дедикам.
4) VPS у нормальных хостеров лежат на RAID5/6 (попробуйте купить дедик с такими ресурсами) и они предоставляют площадки для бекапа
5) VPS я могу в любой момент расширить или зажать до нужных мне ресурсов
6) Выделение VPS занимает 5-10 минут на автоматическое развертываение образа ОС, а не 5-10 часов на "установку ос на дедик".
7) В Компаниях предлагающих дешевые дедики обычно очень, очень неграмотный саппорт.

VPS является с точки зрения удаленного админа 100% аналогом выделенного сервера.

8) Главный вопрос: зачем переплачивать за сервер если он будет занят на 5-10%, а остальные ресурсы будут простаивать?

ЗЫ: господ, пищащих на тему: "VPS анало шареда тока дороже", следует немедля послать учить матчасть. два раза. лучше три.

ЗЗЫ: Оверселлинг? это нарушение пункта договора о "Гарантированных ресурсах". Видел всего один раз, хостер умер через пару месяцев. Не знаю крупных контор позволяющих себе подобное.

Начинаете меня убеждать. Спасибо. Жду еще мнений и рассуждений:)

С уважением, Максим
antono
На сайте с 12.07.2004
297
N_MONax:
В тему: Знатоки, посоветуйте качественный ВПС. Спасиба ;)

2x4.ru

Года 2 уже пользуюсь. Только у них панель управления собственной разработки, так что не пугайтесь :)

antono добавил 31.01.2008 в 08:32

maxi1965:
С уважением, максим

Что же вы всех уважаете а себя с маленькой буквы пишете? :)

В каждом посте действительно напрягает такое сообщение.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

На баше был вроде прикол, дословно не помню, но суть изложу:

1: у меня 2 Мбита инет анлим бесплатный

2: Как?

1: Папа с соседями договорился сверху, чтоб по четным они платили, по нечетным месяцам - мы. И с соседями снизу соотвтственно наоборот.

😂😂😂

так что не смейтесь, логика у ТС железная☝

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий