куплю ссылки с морды RUS PR=4+

Agador
На сайте с 16.02.2005
87
480

Куплю ссылки с главных страниц (не сквозные) русскоязычных сайтов с PR4 и больше, доменов ТОЛЬКО второго уровня.

Крайне желательно описанных в Я-каталоге и имеющих хоть какой-то тИЦ.

Желательно тематика: строительство, бытовая техника, оборудование, дом.

Пишите в почту marshalkin(а)yandex.ru или в аську 171836700

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Agador, Вы бы из своего портфолио убрали бы чужие проекты 😡 . Кто ж так начинает... с ВОРОВСТВА!!!🙅

С уважением, Ольга Лебедева
Agador
На сайте с 16.02.2005
87

Можно подробнее?

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Не надо прикидываться!

Посмотрите повнимательнее страницу "Раскрутка" на сайте из Вашего профиля, там все проекты Ваши!? Один точно нет! С остальными, тоже берет сомнение...

Agador
На сайте с 16.02.2005
87

Единственный проект который может вызвать сомнение - ak-d по одной простой причине - в данный момент его продвижением занимается 2 компании. Причем моя была привлечена ввиду несостоятельности первой.

Еще претензии?

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Что-то Вы тогда поскромничали в письме и не сообщили мне о несостоятельности моей компании.

Сначала было интересно рекомендации почитать?

Про ссылочных партнеров поспрашивать?

---

Результаты вывешенные Вами -- результат нашей работы. Сейчас мы ведем переговоры с клиентом и если мы прекратим работу с ним, тогда пожалуйста, месяца через 2-3 это портфолио можно будет считать вашим (заработанным/наработанным), сейчас же это является обманом.

--

Agador
На сайте с 16.02.2005
87

А! Рад приветствовать!

Результат вашей работы - позиция по одному единственному запросу (максимум по двум) накрученная исключительно внешними ссылками. Я не считаю это толковой оптимизацией.

В любом случае это проблема ваша с клиентом.

Результат же нашей работы это все остальные прибавившиеся в последнем месяце запросы (обусловленные оптимизацией кода)

В данном треде ваши сообшения флейм, можем продолжить в icq.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Считаю неуместным обсуждать методы конкурентов, перевернуть можно все и всегда.

Однако Ваше портфолио на Вашей совести!

Agador
На сайте с 16.02.2005
87

с портфолио разобрались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий