- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Подскажите поддерживает ли Yandex Sitemap? кое-где видела посты, что поддерживает, но официальной и надежной информации нигде найти не могу. Подскажите, плиз, где можно про это почитать? Как давно работает с sitemap protocol и каким образом? отличается ли от Google sitemap?
Заранее большое спасибо,
Кристина
Нет не поддерживает...Возможен следующий вариант - создаете любой сайт на народе и пихаете в него всю Вашу карту сайта, после чего добавляете народный сайт в яндекс и ждете индексации...
Или просто на сайте создать карту сайта. И для клиентов удобно, и для Яндекса.
Обычные HTML карты помогают :) , делать по не больше 100 ссылок на карту, + на эти карты поставить ссылок с народа или с других сторонних ресурсов :)
К сожалению, не смог отыскать в хистори точную ссылку, где совсем недавно прочитал слова А.Садовского о том, что Яндекс работает над реализацией поддержки этого протокола. Пока же Sitemap не поддерживается.
К сожалению, не смог отыскать в хистори точную ссылку, где совсем недавно прочитал слова А.Садовского о том, что Яндекс работает над реализацией поддержки этого протокола. Пока же Sitemap не поддерживается.
Осталось только выяснить, для чего нужно изобретение собственного велосипеда...
У меня есть ресурс, на котором идет неплохой траф с Казахстана.... Через Яху. Ну и прилично с гугля и нормально с Яндекс. Я уже делаю 2 карты - гугловску и Яховскую... Потом добавлю к ним генерацию карты от Яндекса... Потом разовьется внезапно ГоГо или Вебальта отживеет и заматереет... И изобретет что-то свое.... И т.д., и т.п. А ведь был же изначально единый стандарт сайтмапа... Без приписки гугл в комметнах в хедере... Я еще помню :)
уважаемые, не посоветуете - чем или где можно создать хтмл-карту сайта, страниц около 800?
уважаемые, не посоветуете - чем или где можно создать хтмл-карту сайта, страниц около 800?
Карту на 800 страниц?😮
Или на сайте - всего 800 страниц?;)
Во втором случае и заморачиваться не стал бы...
чем или где можно создать хтмл-карту сайта
Пользуюсь http://www.sitemapwriter.com/?lang=ru&from=swp40
пока доволен
di_max
не, на сайте всего 800 страниц :)
andy1
спасибо за ссылку - то, что надо! Хотел еще спросить - а если кол-во страниц на сайте постоянно увеличивается, тогда каждый раз надо переделывать хтмл-карту?
спасибо за ссылку - то, что надо!
А кому-то не понравилось мое сообщение, минусов напихал...балбес...
каждый раз надо переделывать хтмл-карту?
Да, к сожалению. Но примерно 1000 страниц в минуту - не долго.