сроки индексации новых сайтов

123 4
С
На сайте с 21.12.2007
49
kozlodoy:
Попасть в индекс это еще пол дела ;)

Ну да, главное там остаться :) И избежать фильтров.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
peril:
Вы не правы

Посмотрим ... ;)

you will be number one
Р
На сайте с 23.05.2006
258
rezak_AR:
вот такое движение заметил.
мол новые сайты плохо очень индексируются яшей.
может эт ток у одного меня, а может и нет
хтелось бы узнать как вы помогаете своим сайтам попасть в индекс
и сроки появления.

Если медленно индексируются, значит нужно получить больше ссылок на сайт, ничего нового не придумали пока. Дальше - пропорционально: больше ссылок - быстрее в индекс.

RA
На сайте с 12.10.2007
86
Разработчик:
Если медленно индексируются, значит нужно получить больше ссылок на сайт, ничего нового не придумали пока. Дальше - пропорционально: больше ссылок - быстрее в индекс.

у меня просто проблема. сделал нормальный сайт, уник контент 150 страаниц. всего таких сайтов три. ну делею правда под сапу. нормально линки разделил.

по каталогам прогнал. получил 60-140 беков на сайт и уже месяц не индексируется

в чем дело?????

единственно это то, что домены взял с тиц. точнее старые. может в этом проблема?

Как я удвоил посещаемость seo блога (http://godsofcontent.biz/brain/uspeh-s-gods-of-content/keis4/) Пишу продающие тексты.
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74

Купите несколько жирных ссылок с новостных сайтов. Таким образом вы ускорите индексацию нового сайта. У меня обычно после первого апа появляются одна, две странички сайта по яндексу, в гугле все на много живее.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

2-3 апа

В первый ап индексируется морда

в 2 ап или весь индексируется или +10-20 стр

в 3 ап весь попадает в индекс

Бывает во время второго апа вылетает морда, а потом возращается с другими страницами

RA
На сайте с 12.10.2007
86

а может у меня проблема изи за того, что домены старраые?

моюжет они забанены? или еще что-то?

peril
На сайте с 29.05.2006
213
rezak_AR:
а может у меня проблема изи за того, что домены старраые?
моюжет они забанены? или еще что-то?

конечно может быть забаненым.. у меня уже пол года купленый домен не может проиндексироваться...

[Удален]

Думаю если первый ап не проиндексирует главную, то придется подождать. Я заметил если сразу инексирует, он всеравно в попе...а если долго не индексирует, может вылететь на неплохие позиции после долгого времени. Но главная с первым апом должна была быть проиндексирована, если ссылки на нее стояли, если она конечно не в бане ...

RA
На сайте с 12.10.2007
86

единственно что я думаю поможет эт то что написал в супорт яндексу.

мол здрасте бла бла. хорошие нормальные сайты, новые домены а месяц без индекса.

два дня назад отписал. теперь жду от них ответа. обычно людям помогает.

посмотрим, что будут со мной

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий