- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а "структура продвижения"?
Это надо разрабатывать поэтапно, начиная с семантического ядра одного сайта и заканчивая (условно) продвижением всего тематического медиа пространства, что включает в себя несколько направлений его развития в сети Интернет..
-Разработчик ☝ ни ужели вы, так давно вас не было видно :)
Сорри за off.
Приветствую, я, я, приболел немного))
Вот клиенту повезло-то..
Прошу писать по делу или вобще не писать, без ваших крутых понтов "аля я самый крутой оптимизатор а вы все ламо".
Не вижу проблемы. Я бы сделал на главной так:
В том то и дело что не все нравится руководству, там текст для сайта проверяют до последней запятой. Ладно с этим думаю чтонибудь придумаю.
Спасибо.
КиллерМЕН, "по делу" Вам уже написали, читайте внимательнее.
Спасибо, в принцепи тут без вариантов двигать морду, вся проблема была в том что на морде тяжеловато заточить контент под все ВЧ на морде.
Вот как раз контент заточить не сложно, даже при самом извращенном дизайне, а вот двигать внутренние - это будет проблема.
КиллерМЕН, "по делу" Вам уже написали, читайте внимательнее.
Я и не переспрашивал, читайте выше, это вы пришли и начали детские "панты" кидать.
P.S. Топик не имеет дальнейшего смысла из за флуда, всем спасибо.
Я и не переспрашивал, читайте выше, это вы пришли и начали детские "панты" кидать.
P.S. Топик не имеет дальнейшего смысла из за флуда, всем спасибо.
Нагрубил и убегать?
Вот клиенту повезло-то..
"переезд" и "газели", как правило, набирают те, кому нужно переехать. Компании, которая занимается перевозками, да ещё и полным спектром, если я правильно понял, такие посетители не нужны.
Если Вы в достаточной степени специалист, то Вы будете работать так, как выгоднее Вашему клиенту, а не как Вам "сложнее и интереснее", но понт защитан.
И что что понт защитан? Мне от репки не холодно, не жарко.
А то что я выбираю клиентов с теми, с кем мне интересно работать, ты не думал?
Я буду работать с теми, с кем мне интересно, а мне интересно с теми, с кем "сложнее и интересней". А клиенту нужен результат, он его и получает, а не как ему выгоднее, ибо ему выгодней вообще не платить оптимизатору.
Нагрубил и убегать?
Просто ответил тем же не более.
Вот как раз контент заточить не сложно, даже при самом извращенном дизайне, а вот двигать внутренние - это будет проблема.
Я имел в веду проблему не в том чтобы подогнать текст под все ВЧ а в том чтобы этот текст понравился руководству. Не с кем небыло столько проблем по тексту сколько с этой конторой, придираются ко всему когда спрашиваешь - а что тогда нужно ? отвечают незнаю.
а "структура продвижения"? :)
Разношерстные запросы все равно под одну гребенку не причешешь. Луше делать, как Doktors прописал. Решение тут уже выложили. Осталось воспользоваться.
P.S. Ничего себе приболел, с возвращением!