idv Yabl - парсер беков из Яндекс.Вебмастер

Vitо
На сайте с 17.07.2007
25
wildan:
Спасибо за совет :-). Поправил настройки хостинга скрипт начал работать реально быстро...
Но не точно определяет ТИЦ.

Не точно в смысле 0 пишет вместо положенного значения? Или левое какое-то число?

Онлайн школа покера (http://www.pokermoscow.ru/school/)
loed
На сайте с 10.03.2007
196

Поставил парсер вчера, так и не дождался загрузки а сегодня сайт заблокировали и пишут "Администратором зафиксировано устойчивое превышение лимита на использование системных ресурсов, выделенных Вашему Виртуальному Серверу в соответствии с Договором и Правилами". Сегодня пробую на др. хостинге, загрузка до 38% доходит и все.

Vitо
На сайте с 17.07.2007
25
loed:
Поставил парсер вчера, так и не дождался загрузки а сегодня сайт заблокировали и пишут "Администратором зафиксировано устойчивое превышение лимита на использование системных ресурсов, выделенных Вашему Виртуальному Серверу в соответствии с Договором и Правилами". Сегодня пробую на др. хостинге, загрузка до 38% доходит и все.

Я бы все-таки на денвере советовал бы скрипт использовать.

Для увеличения скорости, опять-таки, могу посоветовать снять галки с "Получить тИЦ" и "Получить рубрику ЯК" (в данном случае проблема не в скрипте)

loed
На сайте с 10.03.2007
196
Vitо:
Я бы все-таки на денвере советовал бы скрипт использовать.
Для увеличения скорости, опять-таки, могу посоветовать снять галки с "Получить тИЦ" и "Получить рубрику ЯК" (в данном случае проблема не в скрипте)

Из денвера тоже все висит, не пойму в чем дело

wildan
На сайте с 02.09.2007
51
Vitо:
Не точно в смысле 0 пишет вместо положенного значения? Или левое какое-то число?

Пишет почти везде 0.

Crucifer
На сайте с 19.01.2008
63

Рисковать на хостингах не стал и с денвером тоже :)

У меня локально на топсервере работает замечательно, правильность вывода тиц потом проверю.

Спасибо автору за скрипт ну и за оформление скрипта :)

loed
На сайте с 10.03.2007
196
Crucifer:
Рисковать на хостингах не стал и с денвером тоже :)

У меня локально на топсервере работает замечательно, правильность вывода тиц потом проверю.

Спасибо автору за скрипт ну и за оформление скрипта :)

А можно поподробней как в топсервере 2.1 настроить?

Vitо
На сайте с 17.07.2007
25

loed, а в чем выражается зависание? На каком этапе оно происходит?

loed
На сайте с 10.03.2007
196
Vitо:
loed, а в чем выражается зависание? На каком этапе оно происходит?

Делал так: файл помещал в корень сайта , запускаю денвер или топсервер, набираю sait.ru/idv.php, появлется ввести логин и пароль, подключаюсь к интернету, ввожу. Далее загрузка доходит до 38% и все!

Vitо
На сайте с 17.07.2007
25
loed:
Делал так: файл помещал в корень сайта , запускаю денвер или топсервер, набираю sait.ru/idv.php, появлется ввести логин и пароль, подключаюсь к интернету, ввожу. Далее загрузка доходит до 38% и все!

Вы уверены, что вводите правильный логин и пароль от яндекс-аккаунта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий