Нужно перевести кое-что... мануальчик.

12
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
625

В общем мануал под музыкальную аппаратуру с английского на русский. 300 страниц а4 с картинками. При чем надо работу сдать в виде готового русского мануала, чтоб на месте английского текста был русский текст, в том числе и на картинках.

Сам мануал вот: http://www2.yamaha.co.jp/manual/pdf/emi/english/synth/motifxs_en_om_d0.pdf

Предлагайте варианты - сроки, цены ...

Там чу-де-са! )
K
На сайте с 16.01.2008
2

Неплохой мануальчик! Цену и сроки отпишу завтра (утро вечера мудренее):)

ЗЫ. А сейчас хотелось бы услышать желаемые сроки и цены:)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да, мануальчик хорош, туфту не держим :)

Насчет цены я хз - никогда такое не заказывал - предлагайте договоримся.

Сроки тоже хз - требовать невозможного не буду, но сами понимаете чем быстрее тем лучше.

Еще момент - в идеале переводчик должен иметь хоть какие-то понятия из мира музыки и звуков. А так же хорошо бы иметь опыт перевода именно мануалов.

[Удален]

Ceres, учитывая "оптовость" заказа, цена - 7wmz за 1860 символов с пробелами (переводческий стандарт). Перевод и обработка изображений оценивается из расчета 1 стандарт (7wmz) за страницу. Над проектом будут работать два переводчика + редактор. Реальные сроки составят около 2 месяцев (начало апреля) - это гарантированный срок. При превышении сроков - несем ответственность (штрафы обговариваются), отчеты о состоянии работы. Работа возможна без предоплаты при оплате частями. Буду рад обсудить детали. Отзывы о переводах на этом форуме здесь - /ru/forum/146993. Уровень мануала на выходе можно оценить по фрагменту во вложении (начало 43 страницы Вашего текста). С уважением, Вадим.

txt manual.txt
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Wombat_webstudio, я правильно понял, что сумма 7 wmz за одну страницу, то есть там 300 страниц, общая сумма выйдет порядка 2.000 к wmz?

[Удален]

Ceres, совершенно верно. Думаю, что со средними ценами на подобную работу Вы уже ознакомились. Еще хотелось бы внести ясность относительно изображений: 7$ за страницу картинок оплачивается в случае, если на странице нет текста, или его меньше, чем 1860 символов, то есть фрагментов с "двойным тарифом" не будет.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Ceres, может perevodby.ru попробывать?

Wombat_webstudio, нереальная сумма

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
seovit
На сайте с 17.12.2007
24

Ceres, не спешите. Через несколько часов я смогу точно сказать о цене и сроках, но при качественном переводе они всё-равно будут НАМНОГО приятней предложенных выше.

[Удален]

mihan, возможно, что и нереальная для этого форума, однако, средняя цена на рынке переводов колеблется от 10 до 15 долларов за страницу. Я имею в виду не контент для сайтов, а более крупные и серьезные по объему проекты, требующие соответствующего подхода (планирование и т.д.). Такие как мануалы. В любом случае, уважаемый Ceres сделает свой выбор основываясь на своих личных криетриях, и, надеюсь, простит меня за оффтоп.

natuzzi
На сайте с 08.09.2007
47

10$- страница. Качественно быстро.

seovit
На сайте с 17.12.2007
24

Ceres, извиняюсь. Пас.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий