watch.ru

123
P
На сайте с 29.01.2007
55

Чтобы с точностью до лапотя, нужно знать что представляет из себя сайт, его возможности и потребности. На первый взгляд ничего выдающегося. :)

Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях. (с)Генри Форд. Продажа доменов .ru (/ru/forum/250691) - цены снижены.
ЕС
На сайте с 27.11.2007
9

По-моему основная цена стоит за доменом. Сайт хорошо сделан - не запоганит цену.

- написание текстового контента....|EN|RU| - статей, обзоров и релизов...........|EN|RU| /\ Мой номерок ICQ 338128 - переводы...................................|EN|RU|
NL
На сайте с 29.01.2008
0

Вот мы и думаем развивать. А если его продавать по стоимости домена, так уж пусть будет.

Сайт действително не выдающийся, ничего сказать не могу.

P
На сайте с 29.01.2007
55
NovikL:
Вот мы и думаем развивать. А если его продавать по стоимости домена, так уж пусть будет.
Сайт действително не выдающийся, ничего сказать не могу.

Ну вот и оставьте сайт, а домен продавайте за 10000$ :)

NL
На сайте с 29.01.2008
0

Ну что разве если Вы предложите 100 000 тогда подумаем! Хотя вероятно Ролекс или Swatch Group дадут несколько больше.

gerant
На сайте с 05.01.2008
168
NovikL:
Ну что разве если Вы предложите 100 000 тогда подумаем! Хотя вероятно Ролекс или Swatch Group дадут несколько больше.

я не думаю, им интересней доменные имена с именем марки, товары категории de luxe не сильно нуждаются в инет промоушне. Настоящие и коллекционные - это товар штучный и не покупаются в онлайн магазинах. У них есть маркетинговая стратегия и они чаще рекламируют на билбордах и глянцах. Все(марки) имеют дистрюбюторов, кот. берут на себя часть маркетингового бюджета и только через свои сайты рекламируют.

этот домен будет интересен только с проектом, и проектом портала о часах.

простите, но это мое личное, возможно субьективное мнение.

РФ и RU =99 руб (http://domainfest.su) Красивые домены на продажу (https://domainparking.ru/user/DOMAINDEALER) Премиум домены (http://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/5088)
Davi
На сайте с 25.03.2006
129
NovikL:
Я хотел чтобы посмотрели сколько стоит сайт. Переодически нам его предлагают продать. Нужна оценка с точностью до +- лапоть, чтобы понять стоит ли связываться.
NovikL:

Странно - вы сами спрашиваете, и сами отвечаете себе, что готовы рассмотреть продажу только в случае цены $100000.

Сайт стоит ровно столько, за сколько его готов продать владелец. Если вы готовы продать сайт за миллион, то сайт стоит миллион и ни копейкой меньше.

Другое дело, что цена устанавливается на уровне аналогичных сделок и выше. Тогда можно понять, за сколько реально можно продать сайт.

Мне и, думаю, многим участникам форума было бы как раз интересно узнать, за сколько вам предлагают продать этот сайт. Может поделитесь информацией? ;)

ATNAME.ru - регистрация доменов RU, РФ за 159 руб./год (http://atname.ru)
P
На сайте с 29.01.2007
55
NovikL:
gerant:
я не думаю, им интересней доменные имена с именем марки, товары категории de luxe не сильно нуждаются в инет промоушне. Настоящие и коллекционные - это товар штучный и не покупаются в онлайн магазинах. У них есть маркетинговая стратегия и они чаще рекламируют на билбордах и глянцах. Все(марки) имеют дистрюбюторов, кот. берут на себя часть маркетингового бюджета и только через свои сайты рекламируют.

Согласен с gerant, что максимальный эффект от домена можно получить на проекте вроде watch.com

Но за 100К можно раскрутить и какой-нибудь WatchList.ru

[Удален]
gerant:

Полностью согласен, как человек связанный с часовым бизнесом. Нужно спуститься с небес на землю и трезво оценить ситуацию. Реальная цена ему в районе 5.000-10.000$. В противном случае можно зерегистрировать более длиное имя по себестоимости и остальные деньги потратить с гораздо большей пользой на рекламу и PR.

Сам сайт ничего не стоит. Единственное, что там есть ценного это форум, но и его можно легко поднять с нуля с таким доменом.

gerant
На сайте с 05.01.2008
168
Максим Концепция:
Полностью согласен, как человек связанный с часовым бизнесом. Нужно спуститься с небес на землю и трезво оценить ситуацию. Реальная цена ему в районе 5.000-10.000$. В противном случае можно зерегистрировать более длиное имя по себестоимости и остальные деньги потратить с гораздо большей пользой на рекламу и PR.

Сам сайт ничего не стоит. Единственное, что там есть ценного это форум, но и его можно легко поднять с нуля с таким доменом.

это точно! я когда ищу на яндексе или в гугле, набираю слово и нажимаю на топ 5 и не обращаю на написание и название домена. Часто название и содержание совсем не совпадают. У ТС есть преимущество, и в раскрутке, если он сделает элегантный сайт с хорошим контентом, то все вместе с названием дадут очень неплохие резултаты. Думаю он быстро поднимет в топ, тогда я бы продал примерно за тыс. 25 все зависит. Если боле приватные советы нужны, то в личку. Также можете к другим форумчанам, которые трезво оценили домен, дали ценные советы- БЕСПЛАТНО. Дальше только за не бесплатно!!! Вы могли бы привлечь кого либо из форумчан в участие в Вашем проекте. Думаю многие бы согласились. Только под ВИП класс, под ширпотреб ни в коем случае- убьете домен и все остальное.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий