С какой интенсивностью стоит регистрироваться в каталогах?

123
Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
NP_D:
Нету никаких ограничений. Регистрируйте как вам удобней, с большим количеством описаний...

если не знаете, то лучше промолчите!

Progr@mmer., регьте сайт в 50-100 каталогов в день.

Я когда начинал тоже задавался этим вопросом и мне так же отвечали как NP_D, . Сначала зарегил сайт за два дня в 2500 каталогов и ждал когда будет много бэков, и до сих пор не вылазиют! Сейчас регистрирую другой сайт по 50-60 а то и меньше каталогов в день! И результат виден, постепенно появляются бэки, в день по 15-20, потому что админы каталогов проверяют сайт не в тот же день, кто-то в течении 24 часов, кто-то в течении 72 часов, а кто-то несколько дней. Всё довольно логично! Яндекс не дурак!

Progr@mmer\.
На сайте с 14.10.2007
44

Какое количество описаний и названий используйте?

Ру домен не очень хочется покупать... Инфо уже есть, вот его и хочу.

Вашей девушке не хватает романтики? Черпните её на сайте «Я Люблю Романтику» (http://iloveromantics.ru/). Романтический форум (http://forum.iloveromantics.ru/) для отдыха от нудной работы.
[Удален]

Одна ссылка одно описание. Это в идеале, а так минимум 700-800 описаний и названий сайта для ссылок

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Я вот не пойму - как может яндекс пессимизировать за появление множественных сылок на сайт в каталогах, досках и т.п. ?

Я ведь так же могут прогнать по каталогам сайт конурента, и он пессимизируется да ?

Как вообще внешние факторы могут отрицательно влиять на сайт ? Это могут быть действия конкурентов

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Maxiz:
Как вообще внешние факторы могут отрицательно влиять на сайт ?

В том то и дело что ни как внешние факторы не могут отрицательно влиять на сайт. :)

А они гадают сколько внешних ссылок может навредить. ;)

Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
Maxiz:
Я вот не пойму - как может яндекс пессимизировать за появление множественных сылок на сайт в каталогах, досках и т.п. ?

плохого ничего не будет, и хорошего тоже...

[Удален]
Talisman13:
В том то и дело что ни как внешние факторы не могут отрицательно влиять на сайт. :)
А они гадают сколько внешних ссылок может навредить. ;)

Это не совсем так. Внешние факторы не влияют на сам тИЦ. Но кроме тИЦ - есть другие показатели. Скорость возникновения внешних ссылок один из них. 50 в день, мне кажется перестраховкой. Можно и 100. Знаю примеры регистрации по 200 в день. 2500 - это перебор. Это явная автоматическая регистрация, которую ПС не любят.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
bukvofil:
2500 - это перебор. Это явная автоматическая регистрация, которую ПС не любят.

Так не все каталоги из этой цифры примут сайт. И ПС проиндексируют их не сразу.

И прочитайте сообщение от Maxiz.

bukvofil:
Это явная автоматическая регистрация, которую ПС не любят.

Как ПС догадаются что это сделал владелец сайта, а не конкурент???

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
bukvofil:
Это явная автоматическая регистрация, которую ПС не любят.

Поисковые системы вообще ссылочный спам не любят. Им глубоко по барабану, ручная это регистрация в каталогах, автоматическая или покупные ссылки.

Другое дело, что покупные ссылки могут появиться в короткий промежуток времени в большом количестве, а ссылки с каталогов - нет.

Регистрировать в день по 10, 20, 50, 100 и т.д. каталогам, или пройти всю базу за один присест - личное дело каждого.

Но как показывает практика - регистрация кусками по 10, 20, 100 каталогов в день - всё это полная ерунда.

Ручной прогон по базе около 2000 каталогов в один присест займёт в среднем дня три, если это делает один человек. Условно говоря - в день по 600-700 каталогов. Пока ещё никому от этого не поплохело.

Если уж на то пошло, можно вообще прогнать сайт с одним заголовком, не морочась по поводу тысячи названий. И всё равно ничего вашему сайту не будет. И ссылки будут работать как надо.

Никому ничего не собираюсь доказывать, или в чём то убеждать. Всё, что сказано - субъективно и основано только на личном опыте. 🚬

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Progr@mmer\.
На сайте с 14.10.2007
44
peaktop:
Одна ссылка одно описание.

Вы имели ввиду одна ссылка = одному названию и одному описанию или названия не учитывали?

Масол:
Условно говоря - в день по 600-700 каталогов. Пока ещё никому от этого не поплохело.

Очень интересует: вы и сами так делайте? Если да, то вы меня несомненно радуйте :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий