- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нету никаких ограничений. Регистрируйте как вам удобней, с большим количеством описаний...
если не знаете, то лучше промолчите!
Progr@mmer., регьте сайт в 50-100 каталогов в день.
Я когда начинал тоже задавался этим вопросом и мне так же отвечали как NP_D, . Сначала зарегил сайт за два дня в 2500 каталогов и ждал когда будет много бэков, и до сих пор не вылазиют! Сейчас регистрирую другой сайт по 50-60 а то и меньше каталогов в день! И результат виден, постепенно появляются бэки, в день по 15-20, потому что админы каталогов проверяют сайт не в тот же день, кто-то в течении 24 часов, кто-то в течении 72 часов, а кто-то несколько дней. Всё довольно логично! Яндекс не дурак!
Какое количество описаний и названий используйте?
Ру домен не очень хочется покупать... Инфо уже есть, вот его и хочу.
Одна ссылка одно описание. Это в идеале, а так минимум 700-800 описаний и названий сайта для ссылок
Я вот не пойму - как может яндекс пессимизировать за появление множественных сылок на сайт в каталогах, досках и т.п. ?
Я ведь так же могут прогнать по каталогам сайт конурента, и он пессимизируется да ?
Как вообще внешние факторы могут отрицательно влиять на сайт ? Это могут быть действия конкурентов
Как вообще внешние факторы могут отрицательно влиять на сайт ?
В том то и дело что ни как внешние факторы не могут отрицательно влиять на сайт. :)
А они гадают сколько внешних ссылок может навредить. ;)
Я вот не пойму - как может яндекс пессимизировать за появление множественных сылок на сайт в каталогах, досках и т.п. ?
плохого ничего не будет, и хорошего тоже...
В том то и дело что ни как внешние факторы не могут отрицательно влиять на сайт. :)
А они гадают сколько внешних ссылок может навредить. ;)
Это не совсем так. Внешние факторы не влияют на сам тИЦ. Но кроме тИЦ - есть другие показатели. Скорость возникновения внешних ссылок один из них. 50 в день, мне кажется перестраховкой. Можно и 100. Знаю примеры регистрации по 200 в день. 2500 - это перебор. Это явная автоматическая регистрация, которую ПС не любят.
2500 - это перебор. Это явная автоматическая регистрация, которую ПС не любят.
Так не все каталоги из этой цифры примут сайт. И ПС проиндексируют их не сразу.
И прочитайте сообщение от Maxiz.
Это явная автоматическая регистрация, которую ПС не любят.
Как ПС догадаются что это сделал владелец сайта, а не конкурент???
Это явная автоматическая регистрация, которую ПС не любят.
Поисковые системы вообще ссылочный спам не любят. Им глубоко по барабану, ручная это регистрация в каталогах, автоматическая или покупные ссылки.
Другое дело, что покупные ссылки могут появиться в короткий промежуток времени в большом количестве, а ссылки с каталогов - нет.
Регистрировать в день по 10, 20, 50, 100 и т.д. каталогам, или пройти всю базу за один присест - личное дело каждого.
Но как показывает практика - регистрация кусками по 10, 20, 100 каталогов в день - всё это полная ерунда.
Ручной прогон по базе около 2000 каталогов в один присест займёт в среднем дня три, если это делает один человек. Условно говоря - в день по 600-700 каталогов. Пока ещё никому от этого не поплохело.
Если уж на то пошло, можно вообще прогнать сайт с одним заголовком, не морочась по поводу тысячи названий. И всё равно ничего вашему сайту не будет. И ссылки будут работать как надо.
Никому ничего не собираюсь доказывать, или в чём то убеждать. Всё, что сказано - субъективно и основано только на личном опыте. 🚬
Одна ссылка одно описание.
Вы имели ввиду одна ссылка = одному названию и одному описанию или названия не учитывали?
Условно говоря - в день по 600-700 каталогов. Пока ещё никому от этого не поплохело.
Очень интересует: вы и сами так делайте? Если да, то вы меня несомненно радуйте :)