- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не обсуждаем мы тут сообщения, которые отправляются вместе с минусом. я так понимаю, что автор хотел узнать, для чего же изначально задумывалась репутация. Судя по всему задумка была отличная и полезная, но как обычно оптимизаторы нашли лазейку как продвигать себя. Правильно ли поняла автора темы? В таком случае тут обсуждается не репутация и правила могут быть соблюдены.
в точку! Я знал, что здесь есть люди, которые думают. Спасибо.
да на самом деле ТС прав, в репу дают просто так, даже и комент не пишут просто точку ставят и просто чтобы побаловаться, как дети. (за это мне понаставят минусов, вы так само утверждаетесь? как дети чтоли?)
В данном случае ТС получил в репу совершенно заслужено - хотел срубить бабла, предложи это в личке, а не в топике, где человек попросил совета.
вместо того чтоб принять это как факт, ТС прибежал плакаться, а достаточно было прочитать правила.
На вас одних и надежда. А то понавводили тут. Это все заговор жыдомасонских нехристей.
автор хотел узнать, для чего же изначально задумывалась репутация.
Ещё один волшебый прибамбас, кроме FAQ`а для каждого раздела, это поиск.
При серьёзном подходе у Вас уйдёт не один час, на чтение тем о репутации - зачем она, и как с ней быть. ;)
(Рекомендую Вам, кстати, на этом участие в этой теме прекратить.)
Для информации, всем, кто не знает что - это такое, я про движок форума. Сейчас забанят наверно...
Репутацию админы могу выставлять какую хотят. Т.е. если кто захочет себе + 10 000 то это решается известным всем путём.
Как быть честным пользователям?
Ну точно жыдомасоны! На одного CityCat, светоча, только и надежда...
повесиЦца.
Репутацию админы могу выставлять какую хотят. Т.е. если кто захочет себе + 10 000 то это решается известным всем путём.
Это 100пудово Миха виноват, вот он сколько наОдминил :)
Становиться одминами, за это сразу +33000.
думаю вам лучше принять правила форума, кстати, галочку при регистрации вы поставили, что с ними ознакомлены, понятно, что все мы дети нелицензионного ПО и готовы ставить галочки под любыми соглашениями, но все-таки тут есть правила и их надо придерживаться
а обижаться не стоит, форум действительно полезный и содержательный, например, судя по вашему аватару вам должна быть интересна вот эта тема
/ru/forum/200958
созданная кстати всего 10 минут назад, так что вы найдете для себя полезное на этом форуме
moldu, запалил, гат. Я себе только-только репутацию выставил, а ты (((