Про репутацию для всех.

1 234
CityCat
На сайте с 26.01.2008
140
belaya:
не обсуждаем мы тут сообщения, которые отправляются вместе с минусом. я так понимаю, что автор хотел узнать, для чего же изначально задумывалась репутация. Судя по всему задумка была отличная и полезная, но как обычно оптимизаторы нашли лазейку как продвигать себя. Правильно ли поняла автора темы? В таком случае тут обсуждается не репутация и правила могут быть соблюдены.

в точку! Я знал, что здесь есть люди, которые думают. Спасибо.

Joomla!
MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX
Wary:
да на самом деле ТС прав, в репу дают просто так, даже и комент не пишут просто точку ставят и просто чтобы побаловаться, как дети. (за это мне понаставят минусов, вы так само утверждаетесь? как дети чтоли?)

В данном случае ТС получил в репу совершенно заслужено - хотел срубить бабла, предложи это в личке, а не в топике, где человек попросил совета.

вместо того чтоб принять это как факт, ТС прибежал плакаться, а достаточно было прочитать правила.

Анонимный минус в репу это аргумент для неучей (подсмотрено у Бармалейкина)
[Удален]
Я знал, что здесь есть люди, которые думают.

На вас одних и надежда. А то понавводили тут. Это все заговор жыдомасонских нехристей.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
belaya:
автор хотел узнать, для чего же изначально задумывалась репутация.

Ещё один волшебый прибамбас, кроме FAQ`а для каждого раздела, это поиск.

При серьёзном подходе у Вас уйдёт не один час, на чтение тем о репутации - зачем она, и как с ней быть. ;)

(Рекомендую Вам, кстати, на этом участие в этой теме прекратить.)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
CityCat
На сайте с 26.01.2008
140

Для информации, всем, кто не знает что - это такое, я про движок форума. Сейчас забанят наверно...

Репутацию админы могу выставлять какую хотят. Т.е. если кто захочет себе + 10 000 то это решается известным всем путём.

Как быть честным пользователям?

[Удален]

Ну точно жыдомасоны! На одного CityCat, светоча, только и надежда...

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
CityCat:

повесиЦца.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
CityCat:
Репутацию админы могу выставлять какую хотят. Т.е. если кто захочет себе + 10 000 то это решается известным всем путём.

Это 100пудово Миха виноват, вот он сколько наОдминил :)

CityCat:

Становиться одминами, за это сразу +33000.

Глаза боятся, а руки-крюки.
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

думаю вам лучше принять правила форума, кстати, галочку при регистрации вы поставили, что с ними ознакомлены, понятно, что все мы дети нелицензионного ПО и готовы ставить галочки под любыми соглашениями, но все-таки тут есть правила и их надо придерживаться

а обижаться не стоит, форум действительно полезный и содержательный, например, судя по вашему аватару вам должна быть интересна вот эта тема

/ru/forum/200958

созданная кстати всего 10 минут назад, так что вы найдете для себя полезное на этом форуме

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
[Удален]

moldu, запалил, гат. Я себе только-только репутацию выставил, а ты (((

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий