- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неплохой бизнесс, с учетом того что скоро начнется сезон. Продаю 5 сайтов, параметры тиц 10-30 и один сайт 70 имеет. Некоторые в рамблер-каталоге. Доход с рефератов порядка 1000-1500 в месяц. Кому интересно - реальные предложения в почту или сюда. Бываю в сети не каждый день.
professor08 собака яндекс.ру
по написанию или по скачке? если по написанию - то кто пишет? 1000 - это чего? баков? чуть подробнее, пожалуйста.
По написанию. Пишите сами "как можете", далее архив под паролем и пароль после оплаты. Я обычно делаю подборку материалов по теме, ибо продажное образование - зло. Таким негуманным методом с ним борюсь.
Доход - 1000 баксов разумеется. Когда как, в сессию в разы больше.
Продаю ввиду того что уехал уже в коммандировку на 9 месяцев, с интернетом тут туго, так что заниматься этим делом тяжело, заказы уже накопились долларов на 400, не могу обрабатывать. Продам за смешную для этого бизнеса цену в 1000 баксов, так как с такой периодичностью проверок сайты все равно будут простаивать.
порядок цен огласите, я думаю многим интересно будет. расходы на поддержание какие? какова посещаемость. сколько заказов бывает в месяц примерно?
порядок цен огласите, я думаю многим интересно будет. расходы на поддержание какие? какова посещаемость. сколько заказов бывает в месяц примерно?
Учитесь читать между строк, написано же 1000 баков.
в упор не вижу я что-то.там идёт речь о доходе с рефератов. я спросил - сколько их - 10, 20 или 30 в месяц и тд.