Народ покупает дорогую мебель! Почему???

[Удален]
Ceres:
Дайте ка ДВА в 2 раза дешевле дивана от фабрики "8 МАРТА".

Полтора года назад купил в провинции большой хороший велюровый диван брянского производства за 7500 рублей с доставкой в пределах города. Цены в Москве сами знаете. Рекомендую выезжать иногда в Россию и открыть для себя, что отечественные диваны не только "8марта" и "Шатура" бывают.

[Удален]
wolf:
Угу. Что-то Ходорковского не выпустили. Или платить отказался?

Конечно, а вы разве не знали? Заплатил бы молча - не сидел бы.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
javadf:
Полтора года назад купил в провинции большой хороший велюровый диван брянского производства за 7500 рублей с доставкой в пределах города. Цены в Москве сами знаете. Рекомендую выезжать иногда в Россию и открыть для себя, что отечественные диваны не только "8марта" и "Шатура" бывают.

Конечно же, но вот качество этих диванов сравнивать с 8 марта - это просто смешно, да и шатуру в один ряд ставить с 8 марта не гоже - разного уровня дровишки ;)

Там чу-де-са! )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а как это качество измеряется вообще? у меня вон года 3 стоит диван тоже за 7к или 10к руб. так ничего с ним не случилось совершенно. ну года через 2 выкину. надоест он мне просто:)

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Дефолт вряд ли будет, экономика то нормально в России развивается, а вот деноминация скорее всего будет. (опять 3 рубля будуь :) ). Информация получена из ругов банкиров..

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
basterr:
а как это качество измеряется вообще? у меня вон года 3 стоит диван тоже за 7к или 10к руб. так ничего с ним не случилось совершенно. ну года через 2 выкину. надоест он мне просто:)

Надежностью механизмов в первую очередь и пружинами матраса, так чтоб можно было прыгать на нем, а он не ломался, и даже не скрипел, чтоб при очередной сборке/разборке ничего не заедало и не сломалось. Сам диван должен быть ортопедически правильным, удобным для тела, есть и жесткие и мягкие, но он не должен быть тупо ватой набит. Потом обивка - наши ставят полный шлак, хотя подозреваю что можно выкрутится привести свою но это гемор. Ну а далее уже вкусовщина - дизайн и т.п.

[Удален]
Ceres:
Конечно же, но вот качество этих диванов сравнивать с 8 марта - это просто смешно

Я вот не очень понимаю, как качество дивана проверить. ДСП и фанера добротные, собран аккуратно, механизм работает легко, велюр пока не вытирается и не выцветает. Остальное только время может показать. Не выпускает же 8марта сплошь из цельного дерева кожанные диваны.

КИ
На сайте с 02.02.2008
0

Чем больше у тебя денег,тем дороже становится твоя жизнь.Хочется свой зад на дорогой диванчик усадить.Проще надо быть.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Тут диваны ещё дороже, чем у "8 Марта".

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий