Ищу движок для баннерообменной сети

[Удален]
1281

Хочу создать свою баннерообменную сеть.

Объемы - 1-2 млн показов в сутки, будут возрастать, несколько форматов. Чтоб была возможностью настройки таргетинга, в т.ч. географического. Чтоб я как владелец сети мог задавать ротацию баннеров на каждом сайте.

Предлагайте, кто что посоветует.

В принципе уже рынок готовых решений прочесал, но вроде бы ничего подходящего для себя не нашел.

Буду благодарен за ответы.

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68

тоже хочу, еще несколько желающих и можно будет заказать у проф программиста

как говориться сообразим на четверых

Играю в покер, мой Блог (http://www.blog-poker.ru)
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

присоеденяюсь! )

2 vuzlib, а как же библиотеки электронные? уже всё? :)

Да, интересно было бы посмореть что вы из готовых решений нашли?

[Удален]

WwWork, библиотеки живы, но все как-то руки до них не доходят, чтоб серьезно ими заняться.

Из готовых решений баннербанк, но там 10% показов им отдавать надо, или платить в районе 2 центов за тысячу показов, Адфокс, но там платить около 10 центов за тысячу, но богатый функционал. Еще мадбаннер, богатый функционал, много готовых решений на рынке, стоит около 30 тыс долларов, но можно приобрести в рассрочку на 2 года, в месяц около 1500 долларов выплачивать надо.

Если пока на троих соображать, то можно посмотреть в сторону последнего варианта.

[Удален]

АПну тему. Все таки надеюсь что у посетителей этого форума найдутся какие-то наработки по этой теме или ценная информация, которой захотят поделится.

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

bannerhost.ru

может это подойдёт.

скайп v-igors
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
vuzlib:
можно приобрести в рассрочку на 2 года, в месяц около 1500 долларов выплачивать надо.

Блин, много :( За 30 к я её сам напишу)

S
На сайте с 10.01.2008
32
vuzlib:
Еще мадбаннер, богатый функционал, много готовых решений на рынке, стоит около 30 тыс долларов

Mad'у бы подробное "Руководство пользователя" - и цены движку не будет (: . А так - «хор-р-р-р-рош, чертяка!».

sib.adme.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий