Пишу суперстатьи на заказ, а также набираю текст. быстро)

123
Pulya
На сайте с 29.01.2008
134
Happy:
Заказывал у ТС статью. стаью написала быстро, качественно. Видно что написана со знанием дела. Всем рекомендую!!!
ТС респект! Чуть позже скину заказ))

Спасибо за отзыв!

Жду заказы)

Pulya
На сайте с 29.01.2008
134

Заказы выполнены, жду новых! 🙄

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Заказывал - понравилось :) Написано хорошо и без ошибок, а это так приятно после десятка людей не знающих деепричастные обороты и пунктуацию) Спасибо.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
SR
На сайте с 06.06.2006
51

Заказал серию статей, все было выполнено на высшем уровне и точно в срок.

Pulya
На сайте с 29.01.2008
134

Егор, SAD_rus, спасибо за отзывы :)

Pulya
На сайте с 29.01.2008
134

Возьму заказ на копирайтинг небольшого объема (до 4000 знаков без пробелов) на сегодня-завтра. Цена в подписи.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
"Суперавтор суперстатей" - человек, у которого за спиной терабайты набранных вордовских .doc'ов.

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, а разве ты не заметил, что ТС написал

Pulya:
а также набираю текст. быстро
? :)

Он, енто, терабайты пулей набрал.

Мне лично его подход очень симпатичен. Седьмая (а может и шестая, не помню точно, вставать за книжкой в лом) заповедь Козьмы Пруткова что гласит? "Если ты ничего не можешь сказать о себе, что скажут о тебе другие!". Так что, ТС, удачи тебе в написании суперстатей!

P.S. Pulya, если будешь писать слова после точки с прописной буквы, буду тебя ругать! И весь твой журналистский опыт и диплом филолога не поможет.

Pulya
На сайте с 29.01.2008
134
Львович:
Мне лично его подход очень симпатичен.

Её, если быть точным))

Львович:
Так что, ТС, удачи тебе в написании суперстатей!

Спасибо!

Львович:

P.S. Pulya, если будешь писать слова после точки с прописной буквы, буду тебя ругать! И весь твой журналистский опыт и диплом филолога не поможет.

:(

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

Заказал у ТС пару статей на финансовую тему, жаловаться не на что: все сделано оперативно и качественно, буду обращаться еще.

Так что респект в итоге :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Pulya:
Её, если быть точным))

Приношу извинения! Все равно желаю успеха! :))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий